Reviews for Le Saint-germain

104 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
9.0
104 reviews
date score
Sébastien
Reviewed on: 05/10/2017
Sébastien recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Équipe jeune et dynamique Patron au fourneaux...

Équipe jeune et dynamique Patron au fourneaux Très bon plat Prix plus que correct aussi bien à la carte que pour le lunch

Bodson A.
Reviewed on: 12/10/2017
Bodson A. recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Gastronomy

Le menu était excellent et l’accueil très chale...

Le menu était excellent et l’accueil très chaleureux, nous reviendrons !

Stéphane
Reviewed on: 22/10/2017
Stéphane recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Gastronomy

JAMAIS DECU...

JAMAIS DECU

Christiane L.
Reviewed on: 27/10/2017
Christiane L. recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Très bien mangé et très bon service...

Très bien mangé et très bon service

Diego
Reviewed on: 01/11/2017
Diego recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

C'était une découverte et nous avons été agréab...

C'était une découverte et nous avons été agréablement surpris.

Luc
Reviewed on: 01/11/2017
Luc recommends this restaurant for: Price/quality

Tout est parfait....

Tout est parfait.

Stanley
Reviewed on: 08/11/2017
Stanley recommends this restaurant for: Couples, Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Price/quality

Les patrons sont très attentifs aux désirs...

Les patrons sont très attentifs aux désirs de leurs clients et très sympathiques.

Sabine A.
Reviewed on: 16/11/2017
Sabine A. recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Nous avons bien mangé, belle présentation des...

Nous avons bien mangé, belle présentation des plats et en quantité, bu un vin de qualité et les serveuses sont très agréables et souriantes. Le restaurant nous avait été recommandé par des personnes de Bastogne. Nous venions de Bouillon. Endroit à recommander vivement!

Guillaume M.
Reviewed on: 17/11/2017
Guillaume M. recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Le menu était super et le service aussi :-)...

Le menu était super et le service aussi :-)

Jacques
Reviewed on: 10/01/2018
Jacques recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Gastronomy

Qualité et service au top!...

Qualité et service au top!

date score