Reviews for Le Saint-germain

104 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
9.0
104 reviews
date score
Joëlle
Reviewed on: 03/07/2019
Joëlle recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Cuisine délicieuse, nous avons beaucoup appréci...

Cuisine délicieuse, nous avons beaucoup apprécié... Par contre l'esthétique du lieu, des décors, de la table... laisse à désirer, vraiment sans grâce...

Sandrine T.
Reviewed on: 14/04/2019
Sandrine T. recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Très bonne qualité prix. Bonne cuisine bistrono...

Très bonne qualité prix. Bonne cuisine bistronomique. Une belle découverte

Charlie B.
Reviewed on: 04/04/2019
Charlie B. recommends this restaurant for: Couples, Kids, Price/quality

Bonne ambiance, bon service, bon rapport qualit...

Bonne ambiance, bon service, bon rapport qualité prix et un menu attractif et goûteux.

Christine
Reviewed on: 31/10/2018
Christine recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Nous avons choisi le menu trois services et...

Nous avons choisi le menu trois services et nous avons beaucoup apprécié l'entrée: tempura de sole et le plat: bar ou canard, par contre le dessert nous a semblé bon mais trop sucré et donc mal équilibré. Le service est très aimable mais trop lent, nous avons attendu un bon quart d'heure la carte pour l'apéro! Les chips maison en apéro sont une formule qui manque de fraîcheur à nos yeux.

Bernard
Reviewed on: 18/05/2019
Bernard recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Les plats et les vins étaient très agréables,...

Les plats et les vins étaient très agréables, le service simple mais sympathique. Le seul petit regret, c'est l'ambiance un peu trop bruyante à notre goût

Celine
This review is written after a reservation for the Menu saint-Valentin
Reviewed on: 17/02/2019
Celine recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Gastronomy

Service top nourriture tres bonne, les quantité...

Service top nourriture tres bonne, les quantitées étaient un rien petites et on a attendu assez longtemps entre le service de la 2eme entrée et du plat. Mais rien de bien dramatique, on a passé une bonne soirée

Quentin
Reviewed on: 13/07/2019
Quentin recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Très satisfait de la qualité des plats. Petit...

Très satisfait de la qualité des plats. Petit bémol : la quantité.

Fabrice
Reviewed on: 02/05/2019
Fabrice recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Très bon accueil, très bonne table....

Très bon accueil, très bonne table.

Patrice
Reviewed on: 14/04/2019
Patrice recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Très bonne cuisine, présentation soignée. accue...

Très bonne cuisine, présentation soignée. accueil agréable. A améliorer : les assiettes devraient être pré chauffées.

Rudy
Reviewed on: 23/01/2019
Rudy recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Accueil toujours chaleureux. Cuisine top. Servi...

Accueil toujours chaleureux. Cuisine top. Service impeccable! What else??

date score