Reviews for Ristorante Antica

Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
date score
Sabrina
Reviewed on: 12/06/2019
Sabrina recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Gastronomy

bel endroit bonne nourriture personnel sympathi...

bel endroit bonne nourriture personnel sympathique

Mélanie
Reviewed on: 30/05/2019
Mélanie recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Resto au top, repas délicieux et le service...

Resto au top, repas délicieux et le service est vraiment génial Nous reviendrons encore

Valérie
Reviewed on: 27/05/2019
Valérie recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Oui super sympa, agréable et cadre cocoon top...

Oui super sympa, agréable et cadre cocoon top top top Juste une petite remarque musique un poil trop fort

Jessica D.
Reviewed on: 13/05/2019
Jessica D. recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Cadre superbe...service au top ... un délice...

Cadre superbe...service au top ... un délice pour les papilles ...

Nicolas
Reviewed on: 12/05/2019
Nicolas recommends this restaurant for: Groups, Kids, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Très bon repas! Ambiance agréable...

Très bon repas! Ambiance agréable

Emmanuel P.
Reviewed on: 12/05/2019
Emmanuel P. recommends this restaurant for: Groups, Kids, Business lunch/dinner, Gastronomy, Price/quality

Repas excellent. Accueil et service exceptionne...

Repas excellent. Accueil et service exceptionnel. Nous avons eu l'impression d'être des clients privilégiés et non un numéro de table et ce malgré l'affluence. Nous reviendrons c'est certain.

Christelle
Reviewed on: 11/05/2019
Christelle recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Très bon accueil, le cadre est apaisant et...

Très bon accueil, le cadre est apaisant et le repas excellent.

Delphine C.
Reviewed on: 05/05/2019
Delphine C. recommends this restaurant for: Groups

Nous avons effectué une réservation pour 20h30....

Nous avons effectué une réservation pour 20h30. Ensuite on nous téléphone de venir à 21h15 car pas de place, nous venons à 21h30 pour être sur et a notre arrivée pas de place on nous dit d attendre. Voyant le temps passer dans le hall d entree il était 22h nous ne pouvions pas attendre avec 3 enfants dont 1 en bas âge C est inadmissible

Julie
Reviewed on: 01/05/2019
Julie recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Personnel et cadre accueillant. Plats cuisinés...

Personnel et cadre accueillant. Plats cuisinés avec des ingrédients et matières premières de très bonne qualité

date score