Reviews for Ristorante Antica

Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
date score
salvatore
Reviewed on: 15/12/2019
salvatore recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Accoglienza ottima. Mangiare ottimo . all'...

Accoglienza ottima. Mangiare ottimo . all' eccezione delle patatine quasi. bruciate. Nel complesso tutto ok

Flinta
Reviewed on: 15/12/2019
Flinta recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Gastronomy

The food is very good and diverse. A variety...

The food is very good and diverse. A variety of high quality wines is also provided. Also, the staff is professional and very welcoming.

Véronique
Reviewed on: 14/12/2019
Véronique recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

C'était la première fois que nous venions dans...

C'était la première fois que nous venions dans ce restaurant et nous fûmes très agréablement surpris tt d'abord par le cadre et l'atmosphère qui y règne. Ensuite chaque plat que nous avons dégusté était un vrai délice. Sans oublier que le vin proposé par notre serveur était divin. Un restaurant que je recommande particulièrement

Pierre
Reviewed on: 09/12/2019
Pierre recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Beau restaurant et nourriture de qualité. À...

Beau restaurant et nourriture de qualité. À recommander

Signorile
Reviewed on: 08/12/2019
Signorile recommends this restaurant for: Groups, Kids, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Restaurant au top,accueil, plat ,... rien à...

Restaurant au top,accueil, plat ,... rien à redire ... en plus un petit cadeau à la fin du repos !

Jacquet
Reviewed on: 23/11/2019
Jacquet recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Le repas était d’une Grande qualité et la servi...

Le repas était d’une Grande qualité et la service parfait.

Philippe
Reviewed on: 23/11/2019
Philippe recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Trendy atmosphere

Accueil... Qualité des produits et du service...

Accueil... Qualité des produits et du service ! Top

Carla
Reviewed on: 13/11/2019
Carla recommends this restaurant for: Groups, Kids, Trendy atmosphere, Price/quality

Nous y allons très souvent et toujours aussi...

Nous y allons très souvent et toujours aussi bien reçu

Letizia
Reviewed on: 12/11/2019
Letizia recommends this restaurant for: Couples, Kids, Trendy atmosphere, Price/quality

Très bon restaurant avec des ingrédients de...

Très bon restaurant avec des ingrédients de qualités. Tout est fais maison et ca se sent De plus le cadre est magnifique .

Yves
Reviewed on: 04/11/2019
Yves recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Accueil chaleureux, service impeccable et Stefa...

Accueil chaleureux, service impeccable et Stefano toujours aussi adorable. Prennent en compte des remarques faites lors de la réservation en ligne. À très très vite. Michèle et Yves

date score