Reviews for L'imperatif (domaine D'arondeau)

325 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Write review
8.6
325 reviews
date score
MaximeLeclercq
Maximerecommends this restaurant for:
Dined on: 13/10/2017
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services

le meilleur restaurant que je n'ai jamais fait....

le meilleur restaurant que je n'ai jamais fait. ce n'est pas donné, mais ça le mérite 100 fois ! tout est vraiment parfait !

Pascal B.Besserer
Pascal B.recommends this restaurant for:
Dined on: 12/10/2017
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services

Excellente présentation dfe plats raffinés...

Excellente présentation dfe plats raffinés dans un cadre d'exception

placeholder
ChristianKuypers
Christianrecommends this restaurant for:
Dined on: 12/10/2017

TOUT EST PARFAIT COMME TOUJOURS...

TOUT EST PARFAIT COMME TOUJOURS

AlainDe Wolf
Alainrecommends this restaurant for:
Dined on: 12/10/2017
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services

Repas gastronomique toujours à hauteur de l'éto...

Repas gastronomique toujours à hauteur de l'étoile Michelin. Le dessert me paraît toujours moins exceptionnel mais forcément très bon mais j'aimerais mieux. Cependant le prix reste élevé

placeholder
VéroniqueThiels
Véroniquerecommends this restaurant for:
Dined on: 12/10/2017
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services

Cadre enchanteur, de la saveur dans les plats,...

Cadre enchanteur, de la saveur dans les plats, des portions généreuses. un forfait vin raisonnable bien servi et de bons choix d'assortiment avec les mets. C'était une belle soirée sans fausse note. Nous reviendrons avec plaisir !

JacquesBOUVRY
Jacquesrecommends this restaurant for:
Dined on: 12/10/2017
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services

Je suis très satisfait parce que tout était...

Je suis très satisfait parce que tout était parfait sans exception (cuisine, accueil, service, cadre).

yveslouvrier
yvesrecommends this restaurant for:
Dined on: 11/10/2017
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services

Très bonne qualité des produites, cadre fantast...

Très bonne qualité des produites, cadre fantastique, service nickel, l'étoile est bien méritée

Alfons D.De mey
Alfons D.recommends this restaurant for:
Dined on: 08/10/2017

Top parmis les étoilées...

Top parmis les étoilées

ostyn m.marc
ostyn m.recommends this restaurant for:
Dined on: 08/10/2017

Au château d'Arondeau,on ne fait pas que des...

Au château d'Arondeau,on ne fait pas que des ronds dans l'eau,on y cuisine avec gastronomie et vous pouvez profiter d'une literie qui vous mènera au paradis... Accueil très chaleureux, personnel plus que sympathique et non stressé qui prend le temps avec le client non considéré comme un simple numéro. Chef très empathique et sympathique. Cuisine gastronomique de haut niveau,il mérite son étoile Magnifique cadre épuré où l'on se sent à l'aise et serein. On y allie l'ancien et le moderne avec harmonie. Petit déjeuner gastronomique surprenant ( hareng cru le matin ...un péché de ne pas le goûter...) et copieux. Le chef vous cuisine des œufs brouillés avec lesquels vous ne pouvez que vous réconcilier. Un délice... A recommander vivement sans aucune modération à ceux qui rêvent de passer quelques moments exceptionnels... Marc et Anne-Marie

FABRICEBURLANDY
FABRICErecommends this restaurant for:
Dined on: 07/10/2017
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services

ce restaurant possède tout ce que je recherche...

ce restaurant possède tout ce que je recherche dans la gastronomie , inventive , goûteuse le service est parfait et conviviale , on se sent très à l'aise , le chef vient aux nouvelles. A conseiller

date score