Reviews for L'imperatif (domaine D'arondeau)

480 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.8
480 reviews
date score
placeholder
Véronique
This review is written after a reservation for the RestoDays Edition étoilée
Dined on: 17/06/2018
Véronique recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Le repas était délicieux, raffiné et copieux....

Le repas était délicieux, raffiné et copieux. Le personnel est très sympathique et à l'écoute. Superbe moment

edouard
Dined on: 17/06/2018
edouard recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Un excellent moment passé Bravo au chef et...

Un excellent moment passé Bravo au chef et à son sommelier A bientôt

Eric D.
Dined on: 13/06/2018
Eric D. recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

L' imagination du chef nous surprendra toujours...

L' imagination du chef nous surprendra toujours! Se laisser guider est un grand plaisir de découverte.

JEAN LOUIS R.
Dined on: 13/06/2018
JEAN LOUIS R. recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

accueil parfait personnel parfait , détendu...

accueil parfait personnel parfait , détendu , guindé mais pas trop , juste parfait 3 passages du patron , cool souriant , à l'écoute , super sympa .... message de félicitations et remerciements de nos amis , ce matin , disant "endroit paradisiaque , chef top de chez top ..etc "

Dined on: 10/06/2018
recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Désolé mais je suis francophone. Nous avons...

Désolé mais je suis francophone. Nous avons fort apprécié notre repas à l'impératif, excellents vins et très bonnes propositions de carte. Nous y retournerons prochainement Sorry, maar ik ben Franstalig. We genoten van onze maaltijd bij de verplichte, uitstekende wijnen en zeer goede kaartvoorstellen. We zullen snel terugkeren

Martine D.
Dined on: 10/06/2018
Martine D. recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Accueil très chaleureux et chef attentif aux...

Accueil très chaleureux et chef attentif aux goûts de ses hôtes. Du plaisir pour les papilles !

Dined on: 10/06/2018
recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Nous avons été reçu par Benoit Neusy en personn...

Nous avons été reçu par Benoit Neusy en personne à l'occasion de l'anniversaire de mon épouse. Il nous a concocté un menu sur mesure en fonction des préférences de chacun. Nous avons même pu goûter en primeur un plat de sa future nouvelle carte. Le service s'est déroulé sans le moindre accroc. Bref, une pure après-midi de bonheur!

Evelyne
Dined on: 09/06/2018
Evelyne recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Cadre exceptionnel. Sommelier à la mémoire...

Cadre exceptionnel. Sommelier à la mémoire infaillible (il avait déjà mis lle vin au frais en se souvenant de mes préférences). Que dire du chef...: qualité, serviabilite, gentillesse.. Vient au devant de la scène pour remercier son public. Personnel attentionné, à l'écoute... Très belle soirée... Simplement merci

Julie H.
Dined on: 08/06/2018
Julie H. recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Personnel agréable et attentionné ! Cuisine...

Personnel agréable et attentionné ! Cuisine excellente et originale Chef qui se déplace dans le restaurant

Christiane D.
Dined on: 08/06/2018
Christiane D. recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Accueil chaleureux et poli,superbe cadre,cuisin...

Accueil chaleureux et poli,superbe cadre,cuisine et vins raffinés,très bon service,personnel de classe

date score