Reviews for L'imperatif (domaine D'arondeau)

333 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Write review
8.6
333 reviews
date score
jean pierre G.
GLORIEUX
Dined on: 07/12/2017
jean pierre G. recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

bon accueil, sommelier pointu et agréable,...

bon accueil, sommelier pointu et agréable, proximité de notre domicile. Très bon chef qui nous étonne à chaque venue.

Nicolas D.
De Clerck
Dined on: 02/12/2017
Nicolas D. recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Nous avons été placé dans la verrière et nous...

Nous avons été placé dans la verrière et nous avons eu froid une bonne partie de la soirée. L'air froid passe encore les vitrage et il n'y a pas de présence de chauffage dans la salle. Nous avons informé le personnel plusieurs fois (d'autres tables également) que nous avions froid. Nous estimons que pour un restaurant de cette gamme, c'est impensable de manger dans le froid. Pour le reste, nous avons passé une bonne soirée et bien manger mais c'est dommage et non agréable d'avoir froid en mangeant surtout dans un restaurant de ce standing.

Jean-Pierre R.
Roland
Dined on: 26/11/2017
Jean-Pierre R. recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Suite à dea circonstances indépendantes de...

Suite à dea circonstances indépendantes de notre volonté, nous sommes arrivés 3/4h. en retard. Malgré cela, nous avons été très bien accueillis, et le repas était parfait: service attentionné sans être invasif, accord mets-vins excellent.

Véronique D.
Deladrière
Dined on: 24/11/2017
Véronique D. recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Cuisine et cadre agréable, service à la hauteur...

Cuisine et cadre agréable, service à la hauteur, parfait pour passer un bon moment

bernard C.
CUVELIER
Dined on: 18/11/2017
bernard C. recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

pour l'ensemble...

pour l'ensemble

Ludovic H.
Hergot
Dined on: 18/11/2017
Ludovic H. recommends this restaurant for: Groups, Kids, Gastronomy, Price/quality

Mets de très bonne qualité. Personnel professio...

Mets de très bonne qualité. Personnel professionnels et agréable. Enfin un chef en salle soucieux de l'avis de ses clients

Jean-Guy
Hottiaux
Dined on: 21/10/2017
Jean-Guy recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Endroit magnifique avec une cuisine raffinée...

Endroit magnifique avec une cuisine raffinée pleine de saveurs et toute en délicatesse. Les accords mets /vins sont étudiés pour que tout soit en symbiose. Le service est parfait et effectué par une équipe jeuné dévouée et sympathique. Établissement recommandé pour une escapade à deux ou avec des amis.

ISABELLE
DEJONGHE
Dined on: 20/10/2017
ISABELLE recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Très bien mangé. Plats raffinés....

Très bien mangé. Plats raffinés.

Maxime
Leclercq
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Dined on: 13/10/2017
Maxime recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

le meilleur restaurant que je n'ai jamais fait....

le meilleur restaurant que je n'ai jamais fait. ce n'est pas donné, mais ça le mérite 100 fois ! tout est vraiment parfait !

Pascal B.
Besserer
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Dined on: 12/10/2017
Pascal B. recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Excellente présentation dfe plats raffinés...

Excellente présentation dfe plats raffinés dans un cadre d'exception

date score