Reviews for Le Vieux Chateau

218 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
9.3
218 reviews
date score
Reviewed on: 04/08/2019
recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Chaque plat était une œuvre d’art une explosion...

Chaque plat était une œuvre d’art une explosion de saveurs en bouche un personnel super sympa un avis de professionnel sous peux ce sera un vieux Chateau dans les étoiles

Reviewed on: 07/07/2019
recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Wij zijn vaste klanten met onze Probus Club...

Wij zijn vaste klanten met onze Probus Club en zijn altijd zeer tevreden !

Luc
Reviewed on: 30/06/2019
Luc recommends this restaurant for: Couples, Groups, Business lunch/dinner, Gastronomy, Price/quality

Presque parfait mais la perfection est réservée...

A mon tour de me joindre aux torrents d'éloges des commentaires précédents. Avec mes amis de Bruxelles, nous sommes allés dîner ce 26 juin 2019. Le menu Vieux restaurant et encore davantage le menu Vieux restaurant total nous emblant trop copieux (5 servies ou plus), nous nous sommes reportés sur le menu du marché 3 services pour 2 d'entre nous et 4 services pour les 2 autres. Dès la mise en bouche, nous avons déjà eu droit à une variété de goûts et de saveurs en 4 services rapides. Les 2 entrées, le plat principal et le dessert ont encore amplifié cette symphonie de mélanges de goûts subtils. Et tout cela avec un service attentionné et diligent. Et dans un cadre agréable. Et pour finir avec une addition modérée pour les plaisirs gustatifs offerts. Bref, rien que du bien à dire de ce restaurant où je retournerai certainement.

Teugels
Reviewed on: 26/05/2019
Teugels recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Heel lekker, vriendelijke bediening, meeeeeer...

Heel lekker, vriendelijke bediening, meeeeeer dan genoeg

Patrick
Reviewed on: 12/05/2019
Patrick recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Zeer lekker, vlotte bediening in huiselijke...

Zeer lekker, vlotte bediening in huiselijke sfeer. Topper, op naar een eerste ster!

Séverine
Reviewed on: 06/05/2019
Séverine recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Gastronomy

Uiterst smaakvol gegeten voor het Feest van...

Uiterst smaakvol gegeten voor het Feest van de Vrijzinnige Jeugd van mijn zoon! Het was top! Een echte aanrader!

Benoit
Reviewed on: 28/04/2019
Benoit recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Nous étions venus vous rendre visite il y a...

Nous étions venus vous rendre visite il y a 5 ans et nous avions gardé un excellent souvenir. Mais que de travail accompli !!! Nous avons été émerveillés, conquis, séduits! Quel plaisir de la première mise en bouche aux mignardises, sans aucune fausse note, dans une ambiance détendue. Nous avons passé une magnifique soirée.

Els
Reviewed on: 28/04/2019
Els recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Culinair genieten!...

Culinair genieten!

[anonymous]
Reviewed on: 28/04/2019
[anonymous] recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Een prachtig kader met mooi en modern interieur...

Een prachtig kader met mooi en modern interieur. Vriendelijk onthaal. Zeer lekker, divers en verfijnd eten! Extra attentie voor mijn jarige echtgenoot werd gesmaakt!!

Benjamin
Reviewed on: 27/04/2019
Benjamin recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Zeer tevreden vriendelijk en mooi opgediend....

Zeer tevreden vriendelijk en mooi opgediend.

date score