Reviews for Aux Trois Petits Points

561 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.9
561 reviews
date score
Alain
Reviewed on: 16/10/2021
Alain recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Price/quality

Tous les plats étaient très bons. Le vin italie...

Tous les plats étaient très bons. Le vin italien proposé délicieux. Très bon accueil et très bonne soirée. Que demander de plus.

Pierre
Reviewed on: 10/10/2021
Pierre recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

J'ai très bien mangé, tres pro...

J'ai très bien mangé, tres pro

Stéphanie
Reviewed on: 10/10/2021
Stéphanie recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Nous nous sommes mariés il y a 8 ans aux 3...

Nous nous sommes mariés il y a 8 ans aux 3 petits points c'était juste fabuleux , nous y retournons pour nos anniversaires de mariage depuis peu et tout y est toujours aussi extrêmement bien travaillé et présenté !

Joris
Reviewed on: 04/10/2021
Joris recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Un accueil "comme à la maison", un service...

Un accueil "comme à la maison", un service fluide, cuisine de qualité !

Serge
Reviewed on: 03/10/2021
Serge recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Toujours un plaisir de venir chez vous , nous...

Toujours un plaisir de venir chez vous , nous étions dans les premiers à découvrir votre établissement a son ouverture .. les années passent mais la qualité est toujours présente ! Merci à vous !

Christel
Reviewed on: 20/09/2021
Christel recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Un de nos restos préférés Plats excellents,...

Un de nos restos préférés Plats excellents, service irréprochable, accueil chaleureux Rien à dire 10/10

Audrey
Reviewed on: 20/09/2021
Audrey recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Produits de base de qualité, préparés avec...

Produits de base de qualité, préparés avec originalité. Patron et équipe agréables.

Alan
Reviewed on: 13/09/2021
Alan recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

parce qu'on aime...

parce qu'on aime

Benoit
Reviewed on: 09/09/2021
Benoit recommends this restaurant for: Groups, Business lunch/dinner, Trendy atmosphere

Nous avons passé un très bon moment, que ce...

Nous avons passé un très bon moment, que ce se soit gustativement ou au niveau de l'ambiance.

Laurent
Reviewed on: 05/09/2021
Laurent recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Bon accueil , belle présentation des plats,...

Bon accueil , belle présentation des plats, et qualité des produits. Comme signalé au patron, un sans faute sur la cuisine. Le pousse café offert par le patron aurait été le bienvenue

date score