Reviews for Aux Trois Petits Points

506 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.8
506 reviews
date score
Lionel
Reviewed on: 09/07/2020
Lionel recommends this restaurant for: Groups, Kids, Gastronomy

Premier retour depuis le changement de chef...

Premier retour depuis le changement de chef en cuisine et la qualité des plats est toujours au rendez-vous. Rien à dire sur le service. Les explications des plats sont toujours autant appréciables. Je regrette que le tarif menu ait disparu, j'ai le sentiment

Aude
Reviewed on: 05/07/2020
Aude recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Service tres agréable, sympathique et prévenant...

Service tres agréable, sympathique et prévenant. Qualité du repas irréprochable

Brigitte
Reviewed on: 28/06/2020
Brigitte recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Plats succulents. Très bon accueil. Et pour...

Plats succulents. Très bon accueil. Et pour la circonstance, gâteau délicieux. Merci pour ce geste

Michel
Reviewed on: 27/06/2020
Michel recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Accueil chaleureux, présentation de la carte,...

Accueil chaleureux, présentation de la carte, produits frais joliment décorés, conseils avisés dans le choix des vins (le patron a déconseillé le vin (plus cher) que nous avions choisi, mais qui ne se mariait pas avec les plats choisis), beaucoup de compétence dans des plats dont les saveurs sont parfois osées mais du plus bel effet, un service très convivial, ambiance sympathique atypique par rapport à d'autres restaurants d'une qualité semblable dont le service est "guindé", "collet monté". Nous étions sept et malgré la diversité des plats, aucune fausse note et un avis unanime, nous revenons au changement de carte (toutes les 4 - 5 semaines). Pour ma part, je reviens la semaine prochaine avec un couple d'amis.

laurence
Reviewed on: 26/06/2020
laurence recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Gentillesse, politesse, bon repas, mise en...

Gentillesse, politesse, bon repas, mise en place des distances de sécurité et autres ( gel, ) respectées ! Beau soleil en prime, donc cool. Merci au copain d'avoir partagé sur son FB la pub du resto! A conseiller afin de partager un bon moment!

Antoine
Reviewed on: 21/06/2020
Antoine recommends this restaurant for: Couples, Business lunch/dinner, Gastronomy, Price/quality

Qualité, fraîcheur, conseils et explications...

Qualité, fraîcheur, conseils et explications du patron . Jamais déçu !

Christelle
Reviewed on: 16/06/2020
Christelle recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Produits frais et goûteux, cuisine savoureuse,...

Produits frais et goûteux, cuisine savoureuse, accueil très sympa, pouce offert en fin de repas. Un vrai régal! Un vrai plaisir !

Zubani
Reviewed on: 14/06/2020
Zubani recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Superbe soirée nous avons très bien mangé,...

Superbe soirée nous avons très bien mangé, toujours une nourriture raffinée un service impeccable tout en respectant les mesures de deconfinement C’était notre premier restaurant et l’on se devait d’aller là car nous n’avons jamais été déçu au contraire nous sommes toujours sortis de ce restaurant avec le sourire et en se disant c’était trop bon Franchement je recommande ce restaurant

Laurent
Reviewed on: 14/06/2020
Laurent recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Service et accueil impeccables. Le repas raffi...

Service et accueil impeccables. Le repas raffiné sans chichi. Des assiettes suffisamment copieuses et des mets de haute qualité.

Alain
Reviewed on: 13/06/2020
Alain recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Cuisine délicieuse, assiettes très bien présent...

Cuisine délicieuse, assiettes très bien présentées et un patron très sympa qui connaît son affaire ! Vivement à recommander.

date score