Reviews for Moma

162 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.8
162 reviews
date score
Natacha
Reviewed on: 16/03/2020
Natacha recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

très très belle découverte, tout était délicieu...

très très belle découverte, tout était délicieux, le service au top, le cadre très joli, les quatités parfaites, nous y retournerons c'est sûr!

Joackim
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 14/03/2020
Joackim recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Repas excellent, personnel agréable....

Repas excellent, personnel agréable.

André
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 14/03/2020
André recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Service impeccable, lieu chaleureux, repas...

Service impeccable, lieu chaleureux, repas délicieux. Bref excellent restaurant! Une superbe découverte et nous y retournerons! Bravo à l'équipe!

ronald
Reviewed on: 13/03/2020
ronald recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Menu 5 services très bon je conseille cette...

Menu 5 services très bon je conseille cette établissement.

Gilbert
Reviewed on: 09/03/2020
Gilbert recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Satisfait pour tout du debut a la fin service...

Satisfait pour tout du debut a la fin service acceuil et le top la cuisine 1 regal tand pour led yeux que pour les papilles a refaire sans aucun doute!!

France
Reviewed on: 08/03/2020
France recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

L’accueil, la qualité , la cuisson et la présen...

L’accueil, la qualité , la cuisson et la présentation de la nourriture.

jacques
Reviewed on: 06/03/2020
jacques recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

L'accueil, la qualité des produits, l'originali...

L'accueil, la qualité des produits, l'originalité et la présentation. Nous y retournerons

Alain
Reviewed on: 24/02/2020

Plus besoin de chercher ailleurs où de changer,...

Plus besoin de chercher ailleurs où de changer, un très bon moment les pieds sous la table et le regal aux dessus, merci

Eric
Reviewed on: 23/02/2020
Eric recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Tres bonne mise en bouche Tartare de tourteau...

Tres bonne mise en bouche Tartare de tourteau parfait Filet de skrein parfait avec pt pois et crevettes grises Suivi d un filet de porcelet Et d un sucument dessert

Pascal Evrard
Reviewed on: 23/02/2020
Pascal Evrard recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy, Price/quality

Super repas rien a dire sur le service , je...

Super repas rien a dire sur le service , je regrette juste l effet de raisonnence dans la véranda (impression d etre dans un réfectoire)

date score