Reviews for La Fontaine De Jade

49 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.2
49 reviews
date score
alain
Reviewed on: 13/07/2019
alain recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

L attente entre les plats étais trop long donc...

L attente entre les plats étais trop long donc une attente qui fait que l on perd l appétit ensuite le café est arriver froid .sinon la nourriture est exellente et les prix correcte et le personnel très conviviale

Isabelle
Reviewed on: 19/05/2019
Isabelle recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy, Price/quality

tres bon accueil, personnel sympathique, souria...

tres bon accueil, personnel sympathique, souriant et on a tres bien mangé, tres bon gout et assez en quantité

Sandra g.
Reviewed on: 13/05/2019
Sandra g. recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Gastronomy

L’acceuil,le service professionnel et la chose...

L’acceuil,le service professionnel et la chose qui compte le plus bien sûr nous avons mangé extraordinairement bien, un pur moment de détente.100

Ginette
Reviewed on: 12/05/2019
Ginette recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Nourriture excellente et accueil agréable....

Nourriture excellente et accueil agréable. Service efficace mais un peu lent car le restaurant était complet. Mais la relative lenteur nous a finalement permis de bien apprécier les mets et de manger pratiquement tout dans une ambiance détendue. Nous étions de toute façon là pour passer une soirée agréable, en famille, devant un bon repas, ce fut donc une réussite. Nous préférons un service un peu lent à un service trop rapide où on ne vous laisse pas le temps d'apprécier le repas. Bravo au garçon qui n'a cessé de courir et dont nous avons apprécié la bonne humeur et la gentillesse. Nous connaissions le restaurant pour y être déjà allés quelques fois (en semaine et à midi) et ce ne sera pas notre dernière visite. C'est un restaurant chinois que l'on peut qualifier de gastronomique. Nos enfants, pour qui c'était la première visite, ont été enchantés de la qualité des mets.

Nathalie
Reviewed on: 29/11/2018
Nathalie recommends this restaurant for: Gastronomy

nouvelle gérance qui n'a rien compris au sens...

Nous sommes clients depuis l'ouverture en 1982 : déjà avec mes parents puis ensuite à chaque événement majeur de notre vie : lendemain de mariage, grossesse, anniversaire, nouvel-an, réunion de famille, ...cet excellent restaurant de gastronomie chinoise était le lieu associé à tous ces heureux souvenirs...voici 30 ans que nous prenons les menus (table du Mandarin, menu à 26,00€, ..avec apéro et bons vins.) et voici des années que tous les 4 (nous parents et nos 2 filles) choisissons le dessert hors menu moyennant un supplément que nous payons tout naturellement pour chacun des desserts...quelle ne fut pas notre surprise ce dimanche de nous voir refuser dorénavant le dessert hors menu : nous avons eu droit à une scène de la gérante digne d'un marchand de tapis : le menu n'était plus rentable selon elle !! Nous avons eu beau dire que nous allions payer comme toujours le supplément par dessert..rien n'y a fait.. Nos filles se réjouissent toujours surtout pour le dessert ! autant dire que l'anniversaire que nous fêtions à été complètement gâché.. Nous qui avions l'habitude de prendre pousse-café et de laisser un confortable pourboire...quelle drôle de façon de faire commerce...nous sommes partis avec un sentiment bien amer ...Avec tristesse nous avons décidé de ne plus y retourner...

Edouard D.
Reviewed on: 11/06/2018
Edouard D. recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Mooie zaak,lekker eten,zeer goede bediening,zee...

Mooie zaak,lekker eten,zeer goede bediening,zeer vriendelijk en beleefd personeel. Een aanrader.

FELIX
Reviewed on: 28/04/2018
FELIX recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Les menus sont variés et délicieux en plus...

Les menus sont variés et délicieux en plus point de vue repas sans gluten c'est merveilleux et très soigné Merci

Boris
Reviewed on: 06/02/2018
Boris recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy, Price/quality

De l'accueil au service, tout était parfait! Pe...

De l'accueil au service, tout était parfait! Personnel souriant et aux petits soins. Qualité du repas exceptionnelle avec des produits frais! Très bon vin! Petit bémol, lors de la réservation, j'avais précisé qu'il s'agissait de l'anniversaire de ma compagne et lors de l'addition, pas de petit geste ni de "cadeau" de la direction. Il n'empêche que nous y retournerons avec plaisir et je ne peux que vivement recommander cet établissement!

Dominique
Reviewed on: 23/01/2017
Dominique recommends this restaurant for: Couples

Satisfait mais il a fallu une demi-heure avant...

Satisfait mais il a fallu une demi-heure avant que nous ayons une bouteille de vin car la carte (notamment les millésimes) ne correspondait pas à la cave...

Alfred
Reviewed on: unknown

Rapport qualité prix....

Rapport qualité prix.

date score