Reviews for Le Marine

89 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.8
89 reviews
date score
Thomsin
Reviewed on: 25/01/2020
Thomsin recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

L'excellent accueil, le service, le choix et...

L'excellent accueil, le service, le choix et la qualité des mets et la modicité de l'addition.

jean-claude
Reviewed on: 23/01/2020
jean-claude recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Parking proche. Intérieur adapté et confortable...

Parking proche. Intérieur adapté et confortable. Carte et menu plus que suffisant. Belle présentation des plats. Mets délicieux et FRAIS. Service impeccable, bien qu'un peu accaparant. JCE

francine
Reviewed on: 10/01/2020
francine recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

accueil très chaleureux, patron très sympa,...

accueil très chaleureux, patron très sympa, service impeccable, et les plats délicieux et copieux . j'y retournerai avec plaisir.

Delens
Reviewed on: 27/12/2019
Delens recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy, Price/quality

Super accueil, nous avons super bien mangé...

Super accueil, nous avons super bien mangé avec une très bonne ambiance ! Je conseil vivement

Michel
Reviewed on: 30/11/2019
Michel recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Sympathie du personnel, cadre très propre,...

Sympathie du personnel, cadre très propre, repas excellent.

Michèle
Reviewed on: 01/11/2019
Michèle recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Très bon accueil par le patron endroit chaleure...

Très bon accueil par le patron endroit chaleureux et surtout de la bonne cuisine

Cathy
Reviewed on: 05/10/2019
Cathy recommends this restaurant for: Groups, Business lunch/dinner, Gastronomy

Un immense plaisir ....Mr Alain et son équipe...

Un immense plaisir ....Mr Alain et son équipe au top comme toujours....les plats excellents...tout est frais.... On y retournera c est sûr.

Fabrice
Reviewed on: 29/09/2019
Fabrice recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Qualité des produits et cuissons au top, bémol...

Qualité des produits et cuissons au top, bémol sur le temps d'attente bcp trop long... je recommande malgré tout

Henri
Reviewed on: 04/09/2019
Henri recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Je suis enchanté de ma visite, tout y était...

Je suis enchanté de ma visite, tout y était exceptionellement bon. Et le service remarcarcable.

Thierry
Reviewed on: 04/09/2019
Thierry recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Nourriture d'excellente qualité à un prix plutô...

Nourriture d'excellente qualité à un prix plutôt raisonnable. Service très sympa et attentif.

date score