Reviews for La Libellule

Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
date score
diana
Reviewed on: 11/07/2019
diana recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Cadre magnifique .accueil chaleureux . Menus...

Cadre magnifique .accueil chaleureux . Menus excellents .Nous reviendrons avec plaisir et recommanderons chaleureusement

Yannick
Reviewed on: 27/06/2019
Yannick recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Malgré un temps d’attente un peu long ( justifi...

Malgré un temps d’attente un peu long ( justifié par un manque de personnel en cuisine) nous avons passé une très agréable soirée chez vous et avons très bien mangé. Merci

Olivier
Reviewed on: 24/06/2019
Olivier recommends this restaurant for: Groups, Kids

endroit très agréable , calme, excellents servi...

endroit très agréable , calme, excellents service et repas .

Marcelle
Reviewed on: 11/06/2019
Marcelle recommends this restaurant for: Groups, Kids, Trendy atmosphere, Gastronomy

Bonjour, Très bon accueil , repas savoureux...

Bonjour, Très bon accueil , repas savoureux , cadre chaleureux , un petit bémol des 3 filles, nous estimons que les gambas en plat pour le prix auraient dû être au nombre de 6 ,ou alors 20 euros nous semble plus correct pour les 5 servis . Par contre les fondues variées à volonter les prix sont plus que corrects. Nous ignorions que l on pouvait demandé du pain , ceci aurait pu être dit à la commande des plats tout simplement . Mais nous y reviendrons pour une bonne fondue soyez en certain Bien à vous

Adriano
Reviewed on: 09/06/2019
Adriano recommends this restaurant for: Groups, Kids, Trendy atmosphere

Bjr, Nous nous sommes ts régalés...

Bjr, Nous nous sommes ts régalés

Gregory
Reviewed on: 03/06/2019
Gregory recommends this restaurant for: Couples, Kids, Trendy atmosphere, Price/quality

Très bon...

Très bon

Christine
Reviewed on: 01/06/2019
Christine recommends this restaurant for: Couples, Kids, Price/quality

Personnels aux petits soins. Souriants et aimab...

Personnels aux petits soins. Souriants et aimables. Menus de qualite et surtout de la très bonne viande. Vue sur le lac et salle de restaurant impeccable . Merci pour votre acceuil. Nous nous sommes senti très à l aise. Nous reviendrons avec joie.

Mathilde
Reviewed on: 31/05/2019
Mathilde recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Soirée parfaite, nous avons toutes apprécié...

Soirée parfaite, nous avons toutes apprécié le repas et le service. Petit bémol, il manquait le verre du patron!

date score