Reviews for Brasserie Kasteel Beersel

415 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.8
415 reviews
date score
Herman
Reviewed on: 17/02/2018
Herman recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Lekker eten, vriendelijke baas, toffe lampen,...

Lekker eten, vriendelijke baas, toffe lampen, heerlijk zachte bank ...

Jean-Pierre
Reviewed on: 17/02/2018
Jean-Pierre recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Excellent acceuil, très bons plats, ambiance...

Excellent acceuil, très bons plats, ambiance agréable.

Claude H.
Reviewed on: 15/02/2018
Claude H. recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Très satisfait, accueil très sympa, ambiance...

Très satisfait, accueil très sympa, ambiance très chalereuse, bonne table, bon vin, service rapide et très agréable.. Nous y retournerons et feront marché le tam tam.

Daniel
Reviewed on: 15/02/2018
Daniel recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Pour l'accueil, le service, le cadre, l'environ...

Pour l'accueil, le service, le cadre, l'environnement, tout me plait

José F.
Reviewed on: 15/02/2018
José F. recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Bon resto avec retrouvailles avec Dany, plus...

Bon resto avec retrouvailles avec Dany, plus vus depuis belle lurette !

Andre
Reviewed on: 15/02/2018
Andre recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Nous avons bien mangé dans un cadre chaleureux...

Nous avons bien mangé dans un cadre chaleureux et un service superbe, nous recommandons le restaurant et y retournerons.

Philippe
Reviewed on: 15/02/2018
Philippe recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Accueil, endroit merveilleux, qualité du produi...

Accueil, endroit merveilleux, qualité du produit, service impeccable, convivialité. Nous retournerons avec grand plaisir.

placeholder
Jean-Michel
Reviewed on: 12/02/2018
Jean-Michel recommends this restaurant for: Couples, Groups, Kids, Business lunch/dinner, Price/quality

Fiesta réussie

une fiesta pour les Noces d'Or de mes parents hyper réussie ! ambiance au top, service impecc, déco de Valérie très soignée, et ... qualité de ce qui nous a été servi, pour finir en apothéose avec un gâteau "explosif", à recommander +++ et merci à Dan et Val et leur équipe !

placeholder
Jean-Michel
Reviewed on: 11/02/2018
Jean-Michel recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Tout était parfait!...

Tout était parfait!

Philippe
Reviewed on: 09/02/2018
Philippe recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Cadre convivial et bonne table "What else"....

Cadre convivial et bonne table "What else".

date score