Reviews for Nefeli

144 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.6
144 reviews
date score
patrice
Reviewed on: 25/11/2018
patrice recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Le repas fut excellent, c’est la première fois...

Le repas fut excellent, c’est la première fois qu’il me fut impossible de finir le mezze tellement il était copieux

christian
Reviewed on: 23/11/2018
christian recommends this restaurant for: Groups, Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Price/quality

nous y avons déjà ét plusieurs fois en couple,...

nous y avons déjà ét plusieurs fois en couple, en famille et avecdes amis. Jamais déçu, très copieux et excellent. Le serveur ne pousse pas à la consommation, il vous conseille très bien et est très sympa. A conseiller sans soucis. Nous y retournerons sans problème. Le prix tout à fait raisonnable et la qualité des mets est au rendez-vous

Emmanuel
Reviewed on: 19/11/2018
Emmanuel recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Accueil agréable, personnel cordial, plats...

Accueil agréable, personnel cordial, plats délicieux, mais les tables un peu les unes sur les autres et restaurant bruyant. Bon moment passé quand même.

Marie
Reviewed on: 27/10/2018
Marie recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Très bon accueil et plats succulents...

Très bon accueil et plats succulents

Jean-François
Reviewed on: 24/10/2018
Jean-François recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Trés bon...

Trés bon

Stéphane S.
Reviewed on: 29/09/2018
Stéphane S. recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Très agréable service avec sourire et gentilles...

Très agréable service avec sourire et gentillesse. Nourriture excellente et en quantité

Fabrice D.
Reviewed on: 23/09/2018
Fabrice D. recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Excellente cuisine comme à chaque fois et accue...

Excellente cuisine comme à chaque fois et accueil très cool de la part des deux étudiants Jeremy et Stacey !

Joris Z.
Reviewed on: 10/09/2018
Joris Z. recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Le mezze est super bon !...

Le mezze est super bon !

Alain B.
Reviewed on: 29/08/2018
Alain B. recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Très bonne table, nous avons apprécié le cadre,...

Très bonne table, nous avons apprécié le cadre, la fraîcheur des produits et l'accueil . Un établissement à recommander.

Sandrina D.
Reviewed on: 23/08/2018
Sandrina D. recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Le mezze une tuerie...

Le mezze une tuerie

date score