Reviews for La Fermette Des Pins

404 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
9.0
404 reviews
date score
Yves B.
Reviewed on: 23/01/2023
Yves B. recommends this restaurant for: Couples, Kids, Gastronomy

Bonne cuisine et personnel sympathique....

Bonne cuisine et personnel sympathique.

Françoise
Reviewed on: 09/01/2023
Françoise recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Service au top. Qualité des produits, géniale. ...

Service au top. Qualité des produits, géniale. Sans oublier les suppléments fournis. Le pied !

Serge
Reviewed on: 26/12/2022
Serge recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Service 4 étoiles. Gentillesse, disponibilité...

Service 4 étoiles. Gentillesse, disponibilité, qualité des plats et très belle présentation. A refaire.

Robert
Reviewed on: 24/12/2022
Robert recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Bonne ambiance,service impeccable et rien à...

Bonne ambiance,service impeccable et rien à redire

Maryse
Reviewed on: 19/12/2022
Maryse recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Le personnel est toujours accueillant, le cadre...

Le personnel est toujours accueillant, le cadre est chaleureux. L'apéro est toujours accompagné d'une petite mise en bouche bien à propos. Cette fois, nous avons pris le menu "bistro", chacune des entrées et chacun des plats proposés étaient délicieux. Nous avons terminé par un café agrémenté d'un petit plateau garni de deux mini desserts, de lait et de sucre au choix. Que demander de plus ! Tout y était pour passer un agréable moment. Bravo à tout le personnel.

Laurence
Reviewed on: 19/12/2022
Laurence recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Cuisine accueil et service impeccable...

Cuisine accueil et service impeccable

Isabelle S.
Reviewed on: 06/12/2022
Isabelle S. recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Price/quality

Nous étions 9 convives et tout le monde a appré...

Nous étions 9 convives et tout le monde a apprécié la cuisine délicieuse!, l'accueil, la gentillesse et l'ambiance chaleureuse au feu de bois. Encore merci

Stephanie
Reviewed on: 04/12/2022
Stephanie recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Price/quality

Les plats étaient de qualité , les assiettes...

Les plats étaient de qualité , les assiettes fournies et le personnel aux petits soins afin que la soirée se déroule au mieux. Je tiens à préciser que nous avions un bon bongo et que dans ces cas là un bon accueil de la part du restaurateur n’est pas toujours assuré mais ici c’était vraiment top. Nous y retournerons avec plaisir!

Frederic
Reviewed on: 04/12/2022
Frederic recommends this restaurant for: Price/quality

Très bon accueil et serveur très sympathique...

Très bon accueil et serveur très sympathique et souriant. Et la nourriture de très bonne qualité. Un vrai delice

Alexandre
Reviewed on: 04/12/2022
Alexandre recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Gastronomy

Excellent ! L’ambiance feu de bois est agréable...

Excellent ! L’ambiance feu de bois est agréable. Le service aux petits soins. Et la nourriture, quelle délice ! Je recommande vivement.

date score