Reviews for La Fermette Des Pins

249 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
9.0
249 reviews
date score
Laurent
Reviewed on: 22/01/2022
Laurent recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Très bon repas Un très bon service Une découv...

Très bon repas Un très bon service Une découverte mais on y retournera

leo
Reviewed on: 22/01/2022
leo recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Très beau cadre et très belle cuisine; patron...

Très beau cadre et très belle cuisine; patron et collaboratrice très sympathiques; la viande était d'une qualité rare; on y retournera. L Mayard

Marie P.
Reviewed on: 17/01/2022
Marie P. recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Price/quality

Nous avons dîner du côté bistrot pour nous...

Nous avons dîner du côté bistrot pour nous une magnifique découverte. Cadre chaleureux et personnel hyper attentif.

Catherine
Reviewed on: 17/01/2022
Catherine recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Nourriture excellente, personnelle gentil.cardr...

Nourriture excellente, personnelle gentil.cardre beau ,

david
Reviewed on: 17/12/2021
david recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Accueil très convivial,cadre magnifique,nourrit...

Accueil très convivial,cadre magnifique,nourriture excellente,que demander de plus?Nous y reviendrons

Philippe
Reviewed on: 13/12/2021
Philippe recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Nous avons été mangé entre amis ce week-end...

Nous avons été mangé entre amis ce week-end et avons passé un super moment, nous avons déguster le menu patronal, le menu était excellent et très bien servi (qualité, quantité). La serveuse est top.

Rene
Reviewed on: 06/12/2021

Accueil, ambiance, qualité des plats....

Accueil, ambiance, qualité des plats.

Jean-Claude
Reviewed on: 06/12/2021
Jean-Claude recommends this restaurant for: Couples

Bonne ambiance, bon service par un personnel...

Bonne ambiance, bon service par un personnel sympathique et efficace, bon repas présenté d'une façon originale.

marie-france
Reviewed on: 29/11/2021
marie-france recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Très beau cadre , excellent repas, personnel...

Très beau cadre , excellent repas, personnel agréable tout était parfait de l'apéritif au dessert.

Jean-Pierre
Reviewed on: 26/11/2021
Jean-Pierre recommends this restaurant for: Couples

Une cuisine originale dans un beau cadre avec...

Une cuisine originale dans un beau cadre avec un accueil chaleureux. Très bon moment

date score