Extraordinary 9.0 Score based on 25 reviews

LA FERRONNIERE
LA FERRONNIERE
LA FERRONNIERE
LA FERRONNIERE
LA FERRONNIERE
LA FERRONNIERE

La Ferronniere

13/20 Gault&Millau
Voie Jocquée 44 6830 BOUILLON

Kitchen

French

Closing days

Monday - Tuesday noon

Contact

Show phone number Email Website Facebook

About this restaurant

Wim leerde het vak in enkelle van de beste restaurants van het land en stelt een hedendaagse

en soms verrassende keuken voor. Hij schrikt niet terug voor gedurfde combinaties van

gerechten en wijnen.
Voor deze laatste put hij uit zijn wijnkelder waar niet alleen Franse, maar ook

kwaliteitswijnen uit anderre Europese landen in het halfduister tot volle rijpheid komen.
We hebben ook een mooi assortiment aan lichte wijntjes zoals een Duitse "sect" of een

"Bourgonder", of wat denkt u van een glaasje Luxemburgse "Crémant" uit de moezelstreek.

facebook

Info

Facilities Playground, Children's menus, Parking, Dogs allowed, Disabled Access, Terrace, Garden, Bar - Lounge, Hotel, Breakfast, Wi-fi Atmosphere Authentic surroundings, Mansion
Payment methods Master Card, Visa, Bancontact

25 persons have written a review about LA FERRONNIERE

By sharing your experience, you help users make their choice

Review score

9.0 Based on 25 reviews
Service
Quality
Atmosphere

This restaurants is recommended for:

  • Couples 100%
  • Gastronomy 100%
  • Price/quality 100%
jocelyne culot
jocelyne recommends this restaurant for:
Reviewed on 19/06/2017
This review is written after a reservation for the RestoDays édition étoilée

ne respecte pas le menu annoncé...

ne respecte pas le menu annoncé

Isabelle Eeckhaut
Isabelle recommends this restaurant for:
Reviewed on 18/03/2017

Nous avons passé un moment agréable,dans un...

Nous avons passé un moment agréable,dans un très joli cadre. L'accueil et le service étaient parfaits et nous avons très bien mangé...Que demander de plus ?

Paul Pirot
Reviewed on 12/10/2016

Menu vraiment alléchant dans le cadre des resto...

Menu vraiment alléchant dans le cadre des resto days; l'entrée était sublime (foie gras et accompagnement), le plat principal délicieux (turbot et accompagnement de fruits de mer), le dessert (figues et glace) très bon; seul bémol: le fromage "petit-roux" (avec spéculoos) avait trop peu de caractère. Service parfait. Vins (2 demi-bouteilles : Ménétou-Salon et Bourgueil) recommandables et à prix abordable. Nous sommes donc très satisfaits.

Charlotte P. 
Reviewed on 10/10/2016

Recherche, originalité et belle présentation...

Recherche, originalité et belle présentation des plats! Service impeccable et sympathique! Cadre calme et romantique.

georgette hennon
Reviewed on 30/06/2016

Cadre ,personnel agréable ,cuisines très goûte...

Cadre ,personnel agréable ,cuisines très goûteuse, un seul bémol:les zacouskis sans grand intérêt ,fades , C'est dommage !

Marcello Carloni
Reviewed on 19/06/2016

Le cadre est agréable avec une superbe vue...

Le cadre est agréable avec une superbe vue sur le château. Les plats sont d'une excellente qualité. Le service est excellent.

Paul Coomans
Paul recommends this restaurant for:
Reviewed on 12/10/2015

PROMESSE TENUE

Accueil très agréable sans un cadre superbe où se loge un établissement cosy. Produits du terroir savoureux cuisinés avec justesse et accompagnés d'excellents vins. Rapport qualité/prix exceptionnel dans la cadre des Restodays. Maryvonne et Paul Hénault (11 octobre 2015)

placeholder
Marc VERVAEKE

een jammerlijke ontgoocheling

wij hebben het hotel-reataurant bezocht via een Bongobon Gastronomie. het hotel is prima, maar het aangeboden menu en de uitvoering ervan was onder alles. Volgens Bongo engageert de contracterende restaurateur zich om een maaltijd aan te bieden tegen de brutoprijs van de bon (€ 87,50) maar in werkelijkheid houdt de restaurateur rekening met de waarde die hij van Bongo ontvangt (blijkbaar slechts € 62,50)... Verder waren de porties echt minimaal, de Béarnaisesaus geschikt en de sabayon (dessert) totaal uitgedroogd wegens te lang onder de salamader ... Een echte ontgoocheling !

véronique pepperpotte

Un des meilleurs que je connaisse

2 séjours de 3 jours dans cet hotel en demi-pension durant la saison du gibier. A chaque fois, les menus proposés étaient tout en finesse, très bons. Recherche créative d'harmonie des goûts pour ce chef passionné. Service impecable sans être guindé. Mention spéciale pour le petit-déjeuner composé de produits frais fait maison. L'hôtel est très bien que vous logiez dans les jardins ou dans l'hôtel même. Centre de Wellness de toute beauté. Massage ayurvédique à recommander (une vraie profesionnelle de l'ayurvéda).

Alle beoordelingen van dit restaurant