Reviews for Le Yakapasta

65 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.7
65 reviews
date score
Luc
Reviewed on: 20/05/2019
Luc recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Accueil sympathique et assiettes goûteuses...

Accueil sympathique et assiettes goûteuses et bien garnies

Carine
Reviewed on: 03/05/2019
Carine recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Suggestion de la semaine (aile de raie aux...

Suggestion de la semaine (aile de raie aux câpres ) délicieuse

placeholder
Nathalie
Reviewed on: 11/04/2019

Les serveurs sont au petit soin envers les...

Les serveurs sont au petit soin envers les clients. Les plats sont copieux. Une belle soirée.

Filippo
Reviewed on: 11/04/2019
Filippo recommends this restaurant for: Couples, Kids, Trendy atmosphere

Accueil agréable Bonne cuisine mais un peu...

Accueil agréable Bonne cuisine mais un peu trop d'huile dans le fond de l'assiette et manque d'assaisonnement.

Julie G.
Reviewed on: 30/03/2019
Julie G. recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Bonjour, Dans l’ense C’eta Bien. Nous avons...

Bonjour, Dans l’ense C’eta Bien. Nous avons une petite remarque ! Nous avons pris le menu et nous avons reçu un apéritif maison alcoolisé, mais nous ne buvons pa d’alCool! Nous l’avon Signaler et pas de proposition de voie autre chose et l’aperi Que nous avions commandé nous à été compté dans l’addition . Le personnel très accueillant.

Marc D.
Reviewed on: 26/03/2019
Marc D. recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Tout simplement car votre chef est très compéte...

Tout simplement car votre chef est très compétent : ses pâtes diverses sont succulentes, préparées dans les règles de l'art. Le personnel est attentionné, rapide et souriant. A bientôt Marc de Braine

pascal
Reviewed on: 25/03/2019
pascal recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Une nourriture vraiment vraiment excellente...

Une nourriture vraiment vraiment excellente et un excellent service, un grand merci.

d'hautcourt f.
Reviewed on: 17/03/2019
d'hautcourt f. recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

j'ai bien mangé et j'ai pas du attendre trop...

j'ai bien mangé et j'ai pas du attendre trop longtemps. Et un super service d'un Monsieur qui n'arrête pas de courir !!!!

Samuel
Reviewed on: 17/03/2019
Samuel recommends this restaurant for: Couples

Un supplément de 47,50€ justifié à moitié sur...

Un supplément de 47,50€ justifié à moitié sur un bongo de 69,90€ (3 services) + d'autres soucis.

placeholder
Lauris
Reviewed on: 16/02/2019
Lauris recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

accueil sympa et plats excellents...

accueil sympa et plats excellents

date score