Reviews for Brasserie De L'alliance

194 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.5
194 reviews
date score
Serge
Reviewed on: 17/02/2020
Serge recommends this restaurant for: Groups, Business lunch/dinner, Trendy atmosphere

Accueil super sympa de toute l'équipe Salle...

Accueil super sympa de toute l'équipe Salle et Cuisine irréprochable, suggestion du dessert du jour "Tiramisu Spéculoos" délicieux avec le café ! Les frères !

placeholder
Vincent
Reviewed on: 14/02/2020
Vincent recommends this restaurant for: Groups

Bonne cuisine, bien installé pour passer une...

Bonne cuisine, bien installé pour passer une bonne soirée. Nous n'avons juste pas compris l'attitude du serveur, assez déplacée, qui nous a fait comprendre qu'il fallait payer car "à partir d'une certaine heure, le client n'est plus assez rentable". Il était 22h45, ce qui me semble une heure tout à fait raisonnable pour ne pas se faire signifier qu'il faut partir.

christelle
Reviewed on: 08/02/2020
christelle recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Suggestion: brochette de thon. Préparation...

Suggestion: brochette de thon. Préparation fine et succulente

Pascal
Reviewed on: 30/01/2020
Pascal recommends this restaurant for: Groups, Business lunch/dinner, Price/quality

Accueil et service pro. Repas de qualité....

Accueil et service pro. Repas de qualité.

Renée
Reviewed on: 28/01/2020
Renée recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Très bonne qualité de la nourriture. Accueil...

Très bonne qualité de la nourriture. Accueil chaleureux des serveurs.

Youri
Reviewed on: 26/01/2020
Youri recommends this restaurant for: Groups, Kids, Price/quality

Bons plats. Service très sympa. Toujours un...

Bons plats. Service très sympa. Toujours un bon choix avant d'aller au cinéma.

Isabelle
Reviewed on: 25/01/2020
Isabelle recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Cuisinier jean-Paul est toujours égal à lui...

Cuisinier jean-Paul est toujours égal à lui même depuis que je le connais (la falise), ses terrines sont toujours magnifiques.

Jean
Reviewed on: 25/01/2020
Jean recommends this restaurant for: Business lunch/dinner

Mes invités étaient très content de la qualité...

Mes invités étaient très content de la qualité des plats

Anita
Reviewed on: 20/01/2020
Anita recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Tout était bien sauf qu'il faudrait chauffer...

Tout était bien sauf qu'il faudrait chauffer les assiettes car le plat trop vite refroidi .

Thierry
Reviewed on: 17/01/2020
Thierry recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Nous avons attendu beaucoup trop longtemps...

Nous avons attendu beaucoup trop longtemps pour être servi (nos carrés d'agneau avaient parait-il brûlé). Le garçon (qui n'y est pour rien) c'est certes excusé mais offrir un café comme geste commercial eu été la moindre des choses.......j'ai connu ce restaurant avec un chef de salle qui était plus attentif à ce qui ce passe dans sa salle......en dehors de cela, nous avons comme d'habitude bien mangé.

date score