Reviews for Brasserie De L'alliance

286 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.7
286 reviews
date score
Amon
Reviewed on: 05/01/2020
Amon recommends this restaurant for: Groups

Plus de 2 heures pour manger... C'est de l'abus...

Plus de 2 heures pour manger... C'est de l'abus... Dernière fois.

brigitte
Reviewed on: unknown

honteux !

Service long et nourriture de cantine. Pas de cuisson et pas d'écoute des clients. Mauvaise humeur au service. Bref, soirée très désagréable et repas en dessous de tout. En plus addition très chère pour des assiettes de cette "qualité"

Marie
Reviewed on: 07/10/2020
Marie recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

bon acceuil bon service...

bon acceuil bon service

Bernadette
Reviewed on: 16/08/2020

Le rapport qualité prix n'est pas satisfaisant....

Le rapport qualité prix n'est pas satisfaisant... Si le confort de la terrasse et le calme sont appréciables, le contenu de l'assiette ne semble pas justifier que nous ayons payé 29 euros pour un plat et un jus. Service ok, sans problème. Bien à vous.

Andre
Reviewed on: 22/07/2020
Andre recommends this restaurant for: Groups

Tout est parfait sauf les prix...

Tout est parfait sauf les prix

Michel
Reviewed on: 05/12/2019

Plus de moules pour 4 personnes !...

Plus de moules pour 4 personnes !

angela
Reviewed on: 15/06/2020
angela recommends this restaurant for: Groups

Nous étions 4 personnes. Une personne a reçu...

Nous étions 4 personnes. Une personne a reçu son dessert et 20 min plus tard après avoir rappelé le serveur, les 3 autres personnes ont enfin eu le dessert. De plus, un verre a été renversé, aucune personne n’est venue s’enquérir de l’état de la table, de nouveau nous avons dû demander de nouvelles serviettes.

placeholder
Isabelle
Reviewed on: 02/11/2019
Isabelle recommends this restaurant for: Couples

Lincompétence et/ou la malveillance du responsa...

L’accueil du responsable de salle a été déplorable ! Déjà à notre arrivée, il ne semblait pas content d’être là et affichait un air mécontent. Nous avions réservé une table pour 2 et sommes arrivé à 18:20 hrs. Une unique table de 2 était alors occupée. Il nous a dirigés vers la salle arrière où le personnel était en train de dîner et nous a installés à la table juste à côté ! Bonjour, le repas du samedi soir en tête à tête ! Il a eu l’air étonné que nous demandions alors éventuellement une autre table.Exaspéré, Il nous a dit que 2 tables près de la fenêtre étaient réservées spécifiquement et nous a proposé le choix entre une table à côté du passe-plat de la cuisine ou une autre entre le comptoir et la porte d’entrée ! Alors que le restaurant était encore vide et malgré notre demande ce fut le seul choix possible ! Devant un tel manque de compétence ou de mauvaise foi (voire les deux) nous avons préféré partir. En guise d’excuse de la part de l’établissement, le responsable nous a encore lancé un laconique « c’est vous qui voyez » ! Pitoyable de la part de cette personne qui entache l’image du restaurant d’autant que nous étions des clients réguliers depuis 10 ans...

placeholder
Vincent
Reviewed on: 14/02/2020
Vincent recommends this restaurant for: Groups

Bonne cuisine, bien installé pour passer une...

Bonne cuisine, bien installé pour passer une bonne soirée. Nous n'avons juste pas compris l'attitude du serveur, assez déplacée, qui nous a fait comprendre qu'il fallait payer car "à partir d'une certaine heure, le client n'est plus assez rentable". Il était 22h45, ce qui me semble une heure tout à fait raisonnable pour ne pas se faire signifier qu'il faut partir.

Sebastien
Reviewed on: 12/10/2019
Sebastien recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Trendy atmosphere

Petite déception au niveau du service. La...

Petite déception au niveau du service. La pièce de bœuf ( côte à l’os deux personnes ) n’a pas été présentée. Le château brillant avait un arrière goût.

date score