Reviews for Brasserie De L'alliance

207 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.6
207 reviews
date score
Amon
Reviewed on: 05/01/2020
Amon recommends this restaurant for: Groups

Plus de 2 heures pour manger... C'est de l'abus...

Plus de 2 heures pour manger... C'est de l'abus... Dernière fois.

brigitte
Reviewed on: unknown

honteux !

Service long et nourriture de cantine. Pas de cuisson et pas d'écoute des clients. Mauvaise humeur au service. Bref, soirée très désagréable et repas en dessous de tout. En plus addition très chère pour des assiettes de cette "qualité"

Michel
Reviewed on: 05/12/2019

Plus de moules pour 4 personnes !...

Plus de moules pour 4 personnes !

placeholder
Isabelle
Reviewed on: 02/11/2019
Isabelle recommends this restaurant for: Couples

Lincompétence et/ou la malveillance du responsa...

L’accueil du responsable de salle a été déplorable ! Déjà à notre arrivée, il ne semblait pas content d’être là et affichait un air mécontent. Nous avions réservé une table pour 2 et sommes arrivé à 18:20 hrs. Une unique table de 2 était alors occupée. Il nous a dirigés vers la salle arrière où le personnel était en train de dîner et nous a installés à la table juste à côté ! Bonjour, le repas du samedi soir en tête à tête ! Il a eu l’air étonné que nous demandions alors éventuellement une autre table.Exaspéré, Il nous a dit que 2 tables près de la fenêtre étaient réservées spécifiquement et nous a proposé le choix entre une table à côté du passe-plat de la cuisine ou une autre entre le comptoir et la porte d’entrée ! Alors que le restaurant était encore vide et malgré notre demande ce fut le seul choix possible ! Devant un tel manque de compétence ou de mauvaise foi (voire les deux) nous avons préféré partir. En guise d’excuse de la part de l’établissement, le responsable nous a encore lancé un laconique « c’est vous qui voyez » ! Pitoyable de la part de cette personne qui entache l’image du restaurant d’autant que nous étions des clients réguliers depuis 10 ans...

placeholder
Vincent
Reviewed on: 14/02/2020
Vincent recommends this restaurant for: Groups

Bonne cuisine, bien installé pour passer une...

Bonne cuisine, bien installé pour passer une bonne soirée. Nous n'avons juste pas compris l'attitude du serveur, assez déplacée, qui nous a fait comprendre qu'il fallait payer car "à partir d'une certaine heure, le client n'est plus assez rentable". Il était 22h45, ce qui me semble une heure tout à fait raisonnable pour ne pas se faire signifier qu'il faut partir.

Sebastien
Reviewed on: 12/10/2019
Sebastien recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Trendy atmosphere

Petite déception au niveau du service. La...

Petite déception au niveau du service. La pièce de bœuf ( côte à l’os deux personnes ) n’a pas été présentée. Le château brillant avait un arrière goût.

Claudia S.
Reviewed on: 13/05/2019
Claudia S. recommends this restaurant for: Groups, Kids

le personnel est très sympathique malheureuseme...

le personnel est très sympathique malheureusement nous avons attendu plus d'une heure notre plat,... Beaucoup de monde et beaucoup de bruit dommage.

Valériane
Reviewed on: 26/02/2020
Valériane recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

service correct comme toujours mais beaucoup...

service correct comme toujours mais beaucoup de temps d'attente cette fois.

Thierry
Reviewed on: 17/01/2020
Thierry recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Nous avons attendu beaucoup trop longtemps...

Nous avons attendu beaucoup trop longtemps pour être servi (nos carrés d'agneau avaient parait-il brûlé). Le garçon (qui n'y est pour rien) c'est certes excusé mais offrir un café comme geste commercial eu été la moindre des choses.......j'ai connu ce restaurant avec un chef de salle qui était plus attentif à ce qui ce passe dans sa salle......en dehors de cela, nous avons comme d'habitude bien mangé.

André
Reviewed on: 16/12/2019
André recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Bon rapport qualité prix Service brasserie.ade...

Bon rapport qualité prix Service brasserie.adequa . Choix des vins limités. Demi litre d’eau plate 5 € la bière est moins chère.

date score