Reviews for Fuji

220 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book your table
8.0
220 reviews
date score
Vincent
Reviewed on: 25/03/2018
Vincent recommends this restaurant for: Couples

Acceuil sans aucune amabilité. On nous a posé...

Acceuil sans aucune amabilité. On nous a posé à un table teppanyaki avec 5 personnes qui etaient en train de manger.. arrivés à 19h30 comme prévu. Personne ne nous a proposé quoique ce soit avant 20h10. Ni apero ni vin. Aucun contact avec personne !! Pourtant ce resto nous avait ete recommandé par des amis proches. Nous sommes donc partis a 20h15.. cruelle deception.. inacceptable de ne pas s occuper de clients pendant 40 minutes. J ose espérer qu il y avait un problème ce jour la avec le nombre de personnel disponible vu l affluence... mais le Fuji n est pas prêt de nous revoir. Et c est a regret car il semble que la cuisine soit bonne vu les nombreux plats préparés devant nous pendant notre présence.. a oublier très vite.

Christophe
Reviewed on: unknown

25 min pour avoir la carte et 50 min pour comma...

25 min pour avoir la carte et 50 min pour commander un dessert alors la la salle était à peine remplie...

Robert
Reviewed on: 17/11/2019
Robert recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Price/quality

Un peu décevant - service minimal, peu ou pas...

Un peu décevant - service minimal, peu ou pas de ‘geste ´ (intention) envers le client, prix surfait

placeholder
Mégane
Reviewed on: 20/12/2019
Mégane recommends this restaurant for: Trendy atmosphere

Nous avons été accueillis par une dame qui...

Nous avons été accueillis par une dame qui disait que je n'avais pas réserver...alors que je l'avais fait en ligne...service lent on sent le personnel débordé. Les plats sont gras et baignent dans l'huile. De plus pas de menu Lunch végétarien...j'ai du payé le même prix que les personnes mangeant viande ou poisson...inadmissible ! Bref grosse deception

Lidia
Reviewed on: 15/05/2019
Lidia recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

L'établissement était fermé à notre arrivée...

L'établissement était fermé à notre arrivée alors que nous avions réservé. Pas très fiable....

Jean-Christophe
Reviewed on: 05/03/2019
Jean-Christophe recommends this restaurant for: Groups

Parce qu'il était fermé....

Parce qu'il était fermé.

Patrick
Reviewed on: 29/01/2019

Qualité en baisse Restaurant enfumé Public...

Qualité en baisse Restaurant enfumé Public ignoble qui se jette de la nourriture au visage Affligeant

serge
Reviewed on: 13/08/2018

La cuisine n'est pas en cause mais au moment...

La cuisine n'est pas en cause mais au moment du paiement ma carte bancontact a été refusée car uniquement les cartes de crédit sont acceptées , j'ai donc été amené à faire appel à un de mes invités pour régler l'addition .Ce n'est pas sérieux . quand serait-il si il n'y avait personne pour me dépanner ??.

Laurence
Reviewed on: 17/07/2018

Le restaurant était fermé !...

Le restaurant était fermé !

Sandrine B.
Reviewed on: 14/04/2018
Sandrine B. recommends this restaurant for: Couples

J’ai réservé 3 jours à l’avance. On est arrivé...

J’ai réservé 3 jours à l’avance. On est arrivé on nous a mis sur une table commune parce qu’il n’y avait plus de « place ». Et Personnelle froid et indifférent, on est parti.

date score