Reviews for Tra Di Noi

13 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.9
13 reviews
date score
Véronique
Reviewed on: 10/03/2019
Véronique recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Pas la première fois que nous y allons. Toujour...

Pas la première fois que nous y allons. Toujours un bon acceuil. Les suggestions sont toujours alléchantes et leur crème brûlée à l'orange était délicieuse

Sabrina W.
Reviewed on: 06/03/2019
Sabrina W. recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

un très bonne accueil et très bonne qualité...

un très bonne accueil et très bonne qualité des aliments surtout pour moi qui est allergique au gluten.

Jozef V.
Reviewed on: 27/02/2019
Jozef V. recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Bon acceuil, très bon repas, super soirée avec...

Bon acceuil, très bon repas, super soirée avec la famille. Merci et abentôt

Kosta I.
Reviewed on: 14/02/2019
Kosta I. recommends this restaurant for: Groups, Kids

Accueil et ambiance très agréable. Les plats...

Accueil et ambiance très agréable. Les plats étaient tous très bons.

Véronique
Reviewed on: 27/01/2019
Véronique recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Nous avons bien mangé et toujours un bon accuei...

Nous avons bien mangé et toujours un bon accueil

eveline
Reviewed on: 12/01/2019
eveline recommends this restaurant for: Groups

Bonne cuisine,mais très bruyant et assez lent....

Bonne cuisine,mais très bruyant et assez lent.et assez cher. Peu souriant à notre arrivée.

Victoria
Reviewed on: 08/01/2019
Victoria recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Price/quality

Une bonne adresse ! Accueil chaleureux et des...

Une bonne adresse ! Accueil chaleureux et des plats délicieux ! A venir et revenir :)

Catoire
Reviewed on: 20/12/2018
Catoire recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Price/quality

Service incroyable, produits de qualité, je...

Service incroyable, produits de qualité, je reviendrai très prochainement !

placeholder
Annick
Reviewed on: 16/12/2018
Annick recommends this restaurant for: Groups, Kids, Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Seul restaurant où je peux manger sans gluten...

Seul restaurant où je peux manger sans gluten les yeux fermés, sans risque et cerise sur le gâteau...excellent de l’entrée au DESSERT !

Philippe
Reviewed on: 15/12/2018
Philippe recommends this restaurant for: Groups, Kids

Qualité de la nourriture Mais bruyant et cher...

Qualité de la nourriture Mais bruyant et cher pour de l italien

date score