Reviews for Il Tempo Di...

146 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.9
146 reviews
date score
Nathalie
Reviewed on: 17/05/2019
Nathalie recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Gastronomy

Comme toujours délicieux , des mets aux vins....

Comme toujours délicieux , des mets aux vins. Et avec le sourire et les judicieuses recommandations du patron .

Zoltan B.
Reviewed on: 11/05/2019
Zoltan B. recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Price/quality

Acceuil très sympa, déco classe, cuisine top...

Acceuil très sympa, déco classe, cuisine top "come a casa" se démarquant de l'ordinaire, choix des vins et leur connaissance aussi extra-top, nous reviendrons certainement !

françois
Reviewed on: 04/05/2019
françois recommends this restaurant for: Groups

Accueil sympa Bonne nourriture, mais cher et...

Accueil sympa Bonne nourriture, mais cher et peu dans l'assiette

Cammaerts
Reviewed on: 03/05/2019
Cammaerts recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Excellent mets. Super accueil Je le recommande...

Excellent mets. Super accueil Je le recommande

Michel M.
Reviewed on: 03/05/2019
Michel M. recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Price/quality

Accueil très sympathique et service attentionné...

Accueil très sympathique et service attentionné sans excès. Qualité des plats

Walter
Reviewed on: 14/04/2019
Walter recommends this restaurant for: Groups

Nourriture quelconque Très déçu par rapport...

Nourriture quelconque Très déçu par rapport aux précédents repas

Pascale
Reviewed on: 07/04/2019
Pascale recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy, Price/quality

Très belle découverte. Une belle carte. Une...

Très belle découverte. Une belle carte. Une cuisine excellente avec des produits frais. Copieux ! Bon conseil vin et bon rapport qualité-prix. Nous reviendrons.

Christian
Reviewed on: 01/04/2019
Christian recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Cuisine typique et raffinée. Accueil chaleureux...

Cuisine typique et raffinée. Accueil chaleureux. Que du bonheur!

Patrick
Reviewed on: 29/03/2019
Patrick recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Comme chaque fois, jamais déçu. Que du contrai...

Comme chaque fois, jamais déçu. Que du contraire. Toujours une découverte. Cuisine de qualité, produits frais et bonne ambiance. Nous y revenons chaque fois avec plaisir. Nous espérons enfin revoir le patron la prochaine fois ! A recommander sans modération.

Roger L.
Reviewed on: 27/03/2019
Roger L. recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Accueil chaleureux et bon produits...

Accueil chaleureux et bon produits

date score