Reviews for Il Tempo Di...

141 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.9
141 reviews
date score
Walter
Reviewed on: 14/04/2019
Walter recommends this restaurant for: Groups

Nourriture quelconque Très déçu par rapport...

Nourriture quelconque Très déçu par rapport aux précédents repas

Pascale
Reviewed on: 07/04/2019
Pascale recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy, Price/quality

Très belle découverte. Une belle carte. Une...

Très belle découverte. Une belle carte. Une cuisine excellente avec des produits frais. Copieux ! Bon conseil vin et bon rapport qualité-prix. Nous reviendrons.

Christian
Reviewed on: 01/04/2019
Christian recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Cuisine typique et raffinée. Accueil chaleureux...

Cuisine typique et raffinée. Accueil chaleureux. Que du bonheur!

Patrick
Reviewed on: 29/03/2019
Patrick recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Comme chaque fois, jamais déçu. Que du contrai...

Comme chaque fois, jamais déçu. Que du contraire. Toujours une découverte. Cuisine de qualité, produits frais et bonne ambiance. Nous y revenons chaque fois avec plaisir. Nous espérons enfin revoir le patron la prochaine fois ! A recommander sans modération.

Roger L.
Reviewed on: 27/03/2019
Roger L. recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Accueil chaleureux et bon produits...

Accueil chaleureux et bon produits

Charlotte
Reviewed on: 03/03/2019
Charlotte recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Excellente nourriture, service impeccable et...

Excellente nourriture, service impeccable et sympathique, rapport qualité-prix très bon! Je recommande!

Alain
Reviewed on: 25/02/2019
Alain recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Gastronomy

Service impéccable, nous avons aimé tout les...

Service impéccable, nous avons aimé tout les mets, spécialement le 'Sauté di Tartufi di mare' et le 'Tartare di Tonno e avocado'! Ma femme a trouvé les pâtes au brocoli trés épicées, mais cela est question de goût. En tout cas, tout est très frais.

Virginie D.
Reviewed on: 23/02/2019
Virginie D. recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Carte des plats et des vins très alléchante....

Carte des plats et des vins très alléchante. Ai pris des anchois frais en entrée un délice et pas commun ! Nous retournerons !

Patrick
Reviewed on: 17/02/2019
Patrick recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Comme d'habitude, excellente soirée passée...

Comme d'habitude, excellente soirée passée en cet endroit. Qualité des produits et plaisirs des papilles! Ambiance familiale et excellence des vins (et conseils). A recommencer avec plaisir car jamais déçu! Félicitations au patron!!

Bruno
Reviewed on: 17/02/2019
Bruno recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Acceuil, offre gastronomique, le service et...

Acceuil, offre gastronomique, le service et le repas

date score