Reviews for Il Tempo Di...

146 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.9
146 reviews
date score
Charlotte
Reviewed on: 03/03/2019
Charlotte recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Excellente nourriture, service impeccable et...

Excellente nourriture, service impeccable et sympathique, rapport qualité-prix très bon! Je recommande!

Alain
Reviewed on: 25/02/2019
Alain recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Gastronomy

Service impéccable, nous avons aimé tout les...

Service impéccable, nous avons aimé tout les mets, spécialement le 'Sauté di Tartufi di mare' et le 'Tartare di Tonno e avocado'! Ma femme a trouvé les pâtes au brocoli trés épicées, mais cela est question de goût. En tout cas, tout est très frais.

Virginie
Reviewed on: 23/02/2019
Virginie recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Carte des plats et des vins très alléchante....

Carte des plats et des vins très alléchante. Ai pris des anchois frais en entrée un délice et pas commun ! Nous retournerons !

Patrick
Reviewed on: 17/02/2019
Patrick recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Comme d'habitude, excellente soirée passée...

Comme d'habitude, excellente soirée passée en cet endroit. Qualité des produits et plaisirs des papilles! Ambiance familiale et excellence des vins (et conseils). A recommencer avec plaisir car jamais déçu! Félicitations au patron!!

Bruno
Reviewed on: 17/02/2019
Bruno recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Acceuil, offre gastronomique, le service et...

Acceuil, offre gastronomique, le service et le repas

Goderis C.
Reviewed on: 16/02/2019
Goderis C. recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy, Price/quality

Accueil chaleureux. Plat typique et originaux...

Accueil chaleureux. Plat typique et originaux Italiens. Très bonne cuisine. Nous reviendrons sûrement.

RAPPEZ
Reviewed on: 16/02/2019
RAPPEZ recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Excellent !...

Excellent !

Yves-Alexandre
Reviewed on: 08/02/2019
Yves-Alexandre recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Calme et bon. Belle carte...

Calme et bon. Belle carte

André
Reviewed on: 07/02/2019
André recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Bon repas et excellent service...

Bon repas et excellent service

date score