Reviews for Bozar Restaurant

163 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
7.7
163 reviews
date score
michel
Reviewed on: unknown

superbe ambiance, originalités dans l'assiette...

superbe ambiance, originalités dans l'assiette et service pro...que demandé d'autre ?

arnaud
Reviewed on: unknown

Magnifique brasserie avec une excellente ambian...

Magnifique brasserie avec une excellente ambiance. Mon repas etait genial. Mon amie a mange en entree le coeur de laitue et poulpe impregnes : tres originale pour une salade et cela change des regulieres salade classique des brasseries bruxelloises (une grande fraicheur dans l'assiette). Pour ma part en entree j'ai pris la salade d'asperges, petits pois et coques, c'etait divinement bon , un regal !! Pour le plat , ma compagne a mange la gougeonnette de sole : tres belle assiette avec 3 sauces differentes et une tres belles salade de fenouil. Les soles super croustillantes. Et moi j'ai mange la suggestion : Filet de turbot roti avec une sauce emulsinnee moutarde et tomate et servi avec 5 belles asperges blanches. La qualite du produit, ce que je recherche le plus dans un restaurant etait au rdv. En dessert,, nous avons pris un pain perdu (excellent) et la sphere au chocolat (tres bon avec une tres belle presentation). Service detendu et chaleureux avec beaucoup d'attention. Bref un repas parfais, avec des prix resonnable pour une telle qualite. Je recommande fortement a tous d'essayer cette brasserie. Bravo !!

Tim
Reviewed on: unknown

Werkelijk fenomenaal gegeten, in een mooi kader...

Werkelijk fenomenaal gegeten, in een mooi kader, met zicht op de meest open keuken der open keukens. Mooie wijnkaart, fijne gerechten (kastanjesoep! makreel! ) Vriendelijke, maar soms wat stuntelige en onervaren bediening. Aanrader!

Juan
Reviewed on: unknown

Carte inventive, chouette cadre...mais service...

J'ai passé la soirée dans cette brasserie en compagnie de deux collègues d'origine italienne. Tout était impeccable: le service (très convivial), les plats (moules frites très original) et le cadre. Jusqu'au moment de commander le dessert. Nous avions en effet envie d'un simple sabayon. J'ai été très déçu par le "njet" catégorique émanant de la cuisine et ce, malgré le fait que la salle était pratiquement vide. C'est ce genre de petit détail qui fait la différence entre une usine et un petit artisan à l'écoute de ses clients. A ce moment-là, je ne me suis pas senti beaucoup mieux traité que dans un fast food. Dommage!

Fabienne
Reviewed on: unknown

Un service approximatif

Arrivés à 20H30, nous recevions notre mise en bouche à 20H35, sans même avoir pu commander l'apéritif - qui est d'ailleurs arrivé après l'entrée. Les plats se sont succédés trop rapidement. Vu qu'il s'agissait d'un menu "surprise", mon mari a précisé qu'il était allergique aux poivrons, poivrons que l'on nous a néanmoins servis en accompagnement du plat principal! Nous avons eu la franche impression qu’ayant réservé avec les Restodays, nous étions considérés comme des sous-clients. C'était pour nous l'occasion de découvrir une nouvelle table, table que nous n'adopterons pas.

Maria
Reviewed on: unknown

Très bon mais rapport qualité prix a améliorer

Cuisine excellente, sphère au chocolat en dessert délicieuse Service très sympathique Notre table avait une vue directe sur la cuisine, très impressionnant! A recommander! (Mais attention, c'est cher!)

emmanuel
Reviewed on: unknown

Très bonne cuisine mais...

Drôle de surprise des l'arrivée: les réservations restodays sont placés dans une petite salle en contrebas à l'écart du reste des clients. Le repas proposé est tres automnal, et aurai été mieux adapté à des températures plus fraîches. Aucun légume vert, aucune herbe fraîche, rien qui ne rafraîchisse les plats. Drole de surprise à la sortie: grosse erreur sur la note (+25 euros quand même alors que nous n'etions que deux) et aucune excuse lorsque la véritable note nous parvient. Dommage! La cuisine à l'air tres bonne dans son ensemble, mais pour le reste il y a de nombreux progrès à faire.

emmanuel
Reviewed on: unknown

Très bonne cuisine mais...

Drôle de surprise des l'arrivée: les réservations restodays sont placés dans une petite salle en contrebas à l'écart du reste des clients. Le repas proposé est tres automnal, et aurai été mieux adapté à des températures plus fraîches. Aucun légume vert, aucune herbe fraîche, rien qui ne rafraîchisse les plats. Drole de surprise à la sortie: grosse erreur sur la note (+25 euros quand même alors que nous n'etions que deux) et aucune excuse lorsque la véritable note nous parvient. Dommage! La cuisine à l'air tres bonne dans son ensemble, mais pour le reste il y a de nombreux progrès à faire.

Sabine
Reviewed on: unknown

honnête, sans plus.

Pour nous, la cotation est surfaite: plus proche d'un 13 que d'un 15 sur 20. Rien de noble, honnête sans plus! Atmosphère agréable, personnel jeune et très sympa.

Betty
Reviewed on: unknown

Authentiek, oprecht, super!

Beste Brasserie van Brussel, na La Paix ,-)

date score