Reviews for La Truffe Noire

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8.7
62 reviews
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Jean-Luc
Reviewed on: unknown

Le menu dégustation était tout simplement éblou...

Le menu dégustation était tout simplement éblouissant et les truffes blanches et noires furent pour nous des révélations. Les vins de Toscane proposés se mariaient parfaitement avec les plats et étaient également de toute grande classe. (La quantité de vin servie me semblait toutefois un peu chiche). Luigi en salle nous a fait partager sa passion pour les truffes. Nous avons passé une toute grande soirée qui a cependant son prix.

Serge
Reviewed on: unknown

Quel plaisir de se faire surprendre par une...

Quel plaisir de se faire surprendre par une cuisine d'exception ! Service (presque) parfait, décor agréable et surtout une cuisine raffinée avec quelques préparations éblouissantes. Un grand moment, une grande adresse !

Erwin
Reviewed on: unknown

Erg Franstalig en stijf restaurant, met bijzond...

Erg Franstalig en stijf restaurant, met bijzonder weinig sfeer. Zaten eerst op het terras, maar dat is niet bepaald in lijn met wat je van een dergelijke zaak verwacht. Hadden duurste degustatie-menu genomen; vrij lekker maar niets buitengewoon. Voor 160 eur/ppn zijn er betere opties...

Marcel
Reviewed on: unknown

Très bon restaurant, méritant son étoile. Les...

Très bon restaurant, méritant son étoile. Les menus avec vin compris se suffisent à eux-mêmes et sont d'un bon ratio qualité-prix. La cuisine est quand même un peu lourde (succession de plats crêmés et en sauce). Le service et l'ambiance sont au-dessus de tout soupçon. Pour la qualité, j'ai hésité entre le 8 et le 9, mais, je pense que le restaurant reste quand même assez en-dessous de Maître Pierre (Wynants), au point de vue cuisine, mais pas en ce qui concerne l'ambiance.

francois
Reviewed on: unknown

Ce restaurant doit rester parmis les grands...

Ce restaurant doit rester parmis les grands car il répond aux critères de cuisine de qualité, d'accueil et de service raffinés, de bonne association des mets et des vins, de cadre agréable et de salons accueillants et le plus important est la constance de la qualité de sa cuisine gastronomique franco italienne en continuelle évolution. C'est en enlevant la reconnaissance à ce genre d'établissement que nous allons perdre les valeurs de base de la cuisine gastronomique.

Bruno
Reviewed on: unknown

Une carte d'une lecture bien agréable avec...

Une carte d'une lecture bien agréable avec différents menus dont un lunch à 50€ par personne. Bien entendu aller dans un restaurant, qui porte le nom de ce champignon des chênes que nous affectionnons, sans plats truffés serait triste. Alors nous choisissons le " Best of the Best ", le menu du 18ème anniversaire (de la truffe que de la truffe). Je dois dire que c’est sans regret. Après quelques amuse-gueule truffés, le maître des lieux, confectionne devant nous un carpaccio. Au délice d’une viande très fine (de goût comme d’épaisseur) il rajoute une subtile vinaigrette qui permet aux lamelles de truffes généreusement râpées de donner tout leur arôme. Comme dans un menu équilibré il faut aller crescendo, le plat de résistance est précédé d’éclats de truffes en raviole ; deuxième délice. Encore plus fort et pour ne pas dire l’un des meilleur plat que j’ai mangé : des truffes du Périgord à la croque au sel. Plat apparemment très simple, il est servi dans une assiette spéciale. Dans une sauce au goût très particulier (viande, porto ?...) les truffes ont un arôme extraordinaire. Sur de petits toasts (les grillettes), une lamelle d’une crème battue en beurre, un morceau de truffe mouillée de sauce... aaah !!! Pour revenir sur terre, un Brillat-savarin aux fines lamelles de truffes,. Enfin un dessert plus classique (truffe de chocolat) et presque superflu tant les plats précédents laissent un souvenir brillant.

Benoit
Reviewed on: unknown

Un seul mot : si vous aimez les truffes, c'est...

Un seul mot : si vous aimez les truffes, c'est l'endroit qu'il vous faut découvrir. Evidement, c'est pas donné, mais la qualité est là, le patron est trés sympa, et l'assiette purement divine !

Marc
Reviewed on: unknown

Excellente table. Le nourriture est divine...

Excellente table. Le nourriture est divine et le cadre luxueux. La Croque au Sel est à prendre absolument pour qui aime la truffe.

virginie
Reviewed on: unknown

Voor truffelliefhebbers(of course),een fantasti...

Voor truffelliefhebbers(of course),een fantastisch adres!!En een heel vriendelijke patron!

michel
Reviewed on: unknown

La réputation de ce restaurant n'est pas surfai...

La réputation de ce restaurant n'est pas surfaite. Tout est parfait, menus et carte des vins. Luigi anime toujours la salle et la truffe y trouve son plus ardent admirateur. Pour les amateurs de truffe sans aucune hésitation, sinon que l'addition est à la mesure du plaisir. Quand on aime, on ne compte pas...

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