Review score
8.4 Based on 20 reviews
Service
Quality
Atmosphere
20 people have written a review about this restaurant
By sharing your experience, you help users make their choice
 
Xavier
Reviewed on: 24/08/2017
Xavier recommends this restaurant for: Couples, Business lunch/dinner, Gastronomy

Tout y est parfait, sauf les prix, carrément...

Accueil chaleureux dans un cadre magnifique. Terrasse chauffée au top, service impeccable, assiettes soignées et raffinées, tout y est parfait! Tout ou presque! Le prix est un véritable coup de fusil hélas! Pour un restaurant avec "seulement" une étoile (je mets des guillemets, car cette étoile est amplement méritée, je ne veux donc pas dénigrer, loin de là), on se retrouve, sans forcer, à 300€/personne!!! Il faut dire qu'avec un menu à 170€ et un forfait vins à 100€, il suffit d'y ajouter un apéritif, une bouteille d'eau et un café, et le compte y est! Surréaliste!!! C'est triste, car je me répète, à part cela, tout est parfait! De même, pour ce prix-là, j'ai trouvé (très) dommage que le chef ne vienne pas discuter avec les clients en fin de service, cela faisant partie du rituel des restaurants gastronomiques selon moi.

Docteur
Reviewed on: unknown

Repas du midi excellent repas accueil parfait

J'avais choisi ce restaurant avec l'application Et au vues des avis je ne suis pas déçu excellent accueil wifi pour les clients ( quand on est seul c'est agréable ) J'étais parti pour prendre à la carte mais la proposition du menu du jour À 48€ m'a séduit ce d'autant que j'ai pu échanger le dessert contre des cuisses de grenouille sur proposition du Maitre d'hôtel Excellent repas très fin copieux des mélanges de texture et de parfum séduisant à refaire

Gisèle
Reviewed on: unknown

On y est très bien, on y mange magnifiquement...

C'est d'abord une ambiance, quelque chose de particulier hors du temps avec beaucoup d'élégance dès les premiers instants. La villa c'est un savoir-faire unique, un jeune chef passionné qui vous fait découvrir de subtiles saveurs ! Une équipe formidable de la salle à la cuisine. On a envie d'y rester.

Maram
Reviewed on: unknown

Top !

Top est rien d'autre à dire !

Gérard
Reviewed on: unknown

Retour vers les étoiles ......

C’est avec beaucoup d’attentes que j’arrive accompagné d’un ami fin gastronome et dégustateur à la Villa en ce vendredi pluvieux de janvier 2015. Déjà, la gentillesse et l’aide du voiturier fait plaisir. La charmante hôtesse d’accueil nous souhaite la bienvenue, nous débarrasse et nous amène jusqu’à notre table. La table est très joliment dressée, elle est net, impeccable. Une jolie flûte de Champagne pour apéritif accompagne notre lecture de la carte des mets. Nous optons pour le « Menu Déjeuner » au prix ultra raisonnable de ……….48 € !! Le directeur de salle nous annonce le menu (et j’adore le fait que les mets proposés dans le menu proviennent de la carte des mets !). Le sommelier (enfin, je devrais dire le Meilleur Sommelier de Belgique 2014, Antoine Lehebel) nous apporte la carte des vins et nous propose en même temps la possibilité de prendre un « forfait » vins sélectionnés pour notre menu. Le temps de parcourir la superbe carte des vins, les amuse-bouches arrivent ; originaux, savoureux, idéal pour ouvrir notre appétit. Pour les vins, confiance est accordée à Antoine. Le « menu déjeuner » était superbe ! Les mets, entre belles traditions et modernités maîtrisées, sont très bien réalisés. Les assaisonnements sont impeccables, tout comme les cuissons. Et puis, c’est juste bien copieux, ni trop, ni trop peu. Ça change de certains établissements d’où l’on sort en ayant admiré des tableaux, mais en ayant faim. Etablissement à fréquenter, et revisiter régulièrement ! Une équipe de salle, souriante, dynamique et professionnelle. Un chef qui en veut, avec de l’ambition et un désir de toujours s’améliorer et surtout de rendre les clients heureux. Allez-y un midi, prenez le « menu déjeuner » (48 €) et vous me remercierez ! Le menu : Après trois beaux amuse-bouches, le Foie gras de canard des Landes, confit, compression de poires aux épices douces. En plat, Bar de ligne à l'huile de citron et une tarte au chocolat, sauce caramel, glace vanille......pour 48 €

Sandrine
Reviewed on: unknown

Bien

Les assiettes sont jolies et le service très bien. Mais ils devraient revenir les pieds sur terre et se rendre à l'évidence qu'ils ont perdu leurs étoiles et dès lors réadapter surtout les prix en fonction de leur statut. Bon mais très cher pour un restaurant sans étoile

placeholder
Sophie
Reviewed on: unknown

Une belle carte qui met l'eau à la bouche dans...

Une belle carte qui met l'eau à la bouche dans un décor soigné et un service très attentionné. Seul bémol, les saveurs auraient pu être plus relevées.

Didier
Reviewed on: unknown

Dans le top trois...

J'ai été un peux déçu par le service mais la cuisine, bien que "de Brasserie", fût impeccable. 75 € pp pour une croquette aux crevettes et une entrecôte, c'est un peu cher...mais vous êtes à la Villa Lorraine, quand même... J'y retournerai.

Stéphane
Reviewed on: unknown

Nous avons porté notre choix sur le menu gastro...

Nous avons porté notre choix sur le menu gastronomique Saint Valentin vins compris. C’était l’un de ces moments ou le temps s’arrête et qui vous met le sourire aux lèvres et presque les larmes aux yeux de bonheur tant approche la perfection.

Iphigénie
Reviewed on: unknown

17 Gaultmillau exellente carte des vins...

17 Gaultmillau exellente carte des vins

All reviews of this restaurant