Reviews for Restobieres

365 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.9
365 reviews
date score
Aurélien
Reviewed on: 14/09/2020
Aurélien recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Cadre atypique et sympathique. Une cuisine...

Cadre atypique et sympathique. Une cuisine simple et au rendez-vous pour les gourmands. Bières excellentes. À faire de nouveau !

Francis
Reviewed on: 06/09/2020
Francis recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Un delice...

Un delice

Pierre
Reviewed on: 05/09/2020
Pierre recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Un restaurant authentique avec un patron fort...

Un restaurant authentique avec un patron fort aimable et une cuisine typique. A consommer sans modération.

Letitia
Reviewed on: 03/09/2020
Letitia recommends this restaurant for: Groups, Kids

really good food, traditional dishes with local...

really good food, traditional dishes with local flavors. Great choices of drinks , had an amazing 0% alcohol bier - best I tried so far

Jean-Pierre
Reviewed on: 31/08/2020
Jean-Pierre recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Cuisine très agréable et originale, touche...

Cuisine très agréable et originale, touche "Belge" délicieuse. Excellent qualité/prix. Cadre et ambiance "marché aux puces" très sympathique. A recommander et à réessayer en ce qui nous concerne : donc à bientôt.

Anna
Reviewed on: 30/08/2020
Anna recommends this restaurant for: Couples, Kids

Comimos delicioso, el trati perfecto, muy caser...

Comimos delicioso, el trati perfecto, muy casero y todo super rico. Repetiremos sin duda cuando volvamos y lo recomendaremos a todo el mundo. Está un poco alejadi del mero centro, pero como estaba en dirección a nuestro apartamento nos fue perfecto. Muchas gracias por todo Restobieres!

Pauline
Reviewed on: 23/08/2020
Pauline recommends this restaurant for: Couples

Nous avons passé un excellent moment . Cuisine...

Nous avons passé un excellent moment . Cuisine traditionnelle proposée goûteuse et savoureuse. Le service est très professionnel et fort sympathique. Je recommande vivement!

Mark
Reviewed on: 11/07/2020
Mark recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

We waren de enige bezoekers. Het biertje was...

We waren de enige bezoekers. Het biertje was niet lekker. Na één drankje zijn we vertrokken.

Cecilia
Reviewed on: 08/07/2020
Cecilia recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Vriendelijkheid en bediening...

Vriendelijkheid en bediening

CATHERINE
Reviewed on: 15/03/2020
CATHERINE recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Non seulement l'accueil est super chaleureux...

Non seulement l'accueil est super chaleureux mais la cuisine est délicieuse ! nous avons passé une excellente soirée ; plats et dessers savoureux, sans parler de la "Formi-diable"! je le recommanderai à tous les amis allant à Bruxelles.

date score