Cadre atypique et sympathique. Une cuisine...
Cadre atypique et sympathique. Une cuisine simple et au rendez-vous pour les gourmands. Bières excellentes. À faire de nouveau !
Un restaurant authentique avec un patron fort aimable et une cuisine typique. A consommer sans modération.
really good food, traditional dishes with local flavors. Great choices of drinks , had an amazing 0% alcohol bier - best I tried so far
Cuisine très agréable et originale, touche "Belge" délicieuse. Excellent qualité/prix. Cadre et ambiance "marché aux puces" très sympathique. A recommander et à réessayer en ce qui nous concerne : donc à bientôt.
Comimos delicioso, el trati perfecto, muy casero y todo super rico. Repetiremos sin duda cuando volvamos y lo recomendaremos a todo el mundo. Está un poco alejadi del mero centro, pero como estaba en dirección a nuestro apartamento nos fue perfecto. Muchas gracias por todo Restobieres!
Nous avons passé un excellent moment . Cuisine traditionnelle proposée goûteuse et savoureuse. Le service est très professionnel et fort sympathique. Je recommande vivement!
We waren de enige bezoekers. Het biertje was niet lekker. Na één drankje zijn we vertrokken.
Non seulement l'accueil est super chaleureux mais la cuisine est délicieuse ! nous avons passé une excellente soirée ; plats et dessers savoureux, sans parler de la "Formi-diable"! je le recommanderai à tous les amis allant à Bruxelles.