Reviews for Restobieres

202 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.6
202 reviews
date score
Marie C.
Reviewed on: 16/12/2018
Marie C. recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Personne très souriant et agréable La nourritu...

Personne très souriant et agréable La nourriture d’excellente qualité et vraiment très bonne avec en plus des menu typique de la Belgique.

Lucanto M.
Reviewed on: 10/12/2018
Lucanto M. recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

le restaurant est magnifique, les plats délicie...

le restaurant est magnifique, les plats délicieux et le service aimable

Daniel S.
Reviewed on: 08/12/2018

Great food, great beer, friendly staff. What's...

Great food, great beer, friendly staff. What's not to like? Glad I got in early though! Another 8 characters

[anonymous]
Reviewed on: 03/12/2018
[anonymous] recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

C'était notre fois à Bruxelles et on nous...

C'était notre fois à Bruxelles et on nous a conseille cet endroit pour manger traditionnelle, pour manger copieux avec un bon rapport qualité prix. Ben on a pas été déçu nous étions un peu pressé on a pas pu prendre le dessert mais je ne sais pas si on aurait eu encore de la place

Bertrand D.
Reviewed on: 25/11/2018
Bertrand D. recommends this restaurant for: Price/quality

L'accueil tout d'abord, très chaleureux. Le...

L'accueil tout d'abord, très chaleureux. Le lieu, convivial, les plats, copieux, et le choix en bières !... Un excellent moment. J'y retournerai avec grand plaisir.

ERIC C.
Reviewed on: 24/11/2018
ERIC C. recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Price/quality

Excellent et tres bon accueil A refaire !...

Excellent et tres bon accueil A refaire !

Marc
Reviewed on: 21/11/2018
Marc recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Trendy atmosphere

Choix et qualité....

Choix et qualité.

Patrick et Valérie
Reviewed on: 19/11/2018
Patrick et Valérie recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Nous venons de France voir nos filles en Belgiq...

Nous venons de France voir nos filles en Belgique et nous allons a chaque fois diner ou déjeuner chez vous, nous nous y sentons bien, la cuisine est simple,copieuse, et très bonne, lieu authentique, ambiance sympa, des restaurants comme ils devraient en exister plus souvent. En plus le responsable des serveurs nous prend en photos......que du bonheur. Monsieur "Mousse au Chocolat"

Marc
Reviewed on: 19/11/2018
Marc recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Accueil sympa Service efficace Rapport Qualité...

Accueil sympa Service efficace Rapport Qualité/prix plus que Ok

Karine J.
Reviewed on: 15/11/2018
Karine J. recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Bien au chaud .pluie dehors .les assiettes...

Bien au chaud .pluie dehors .les assiettes sont généreuses et les tables espacées permettent de se sentir chez soi

date score