Reviews for Old Wild West Steak House

37 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
7.6
37 reviews
date score
Amira K.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 09/01/2017

Le service était très plaisant, les serveurs...

Le service était très plaisant, les serveurs aussi,c'est un restaurant où l'on peut passer du bon témps et la nourriture était super bonne.

Michael K.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 05/01/2017

Good food and drinks. Only complain is, they...

Good food and drinks. Only complain is, they closed down the reservations for NYE, without notice. Received a reminder for my reservation in the morning, so I thought everythings fine, but arrived and "tadaaa", no reservation. :-/ However, the staff aqcuired a free space, immediately, so we had a nice evening anyway! Thanks a lot!

nadia g.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 27/12/2016

vlees was koud, wijn was niet te drinken, en...

vlees was koud, wijn was niet te drinken, en prijs / kwaliteit staat totaal niet in verhouding

Camille G.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 22/12/2016

Nous avons l habitude de venir et tout est...

Nous avons l habitude de venir et tout est tjs parfait . Hier nous avons fêté la fin d année et nous avons commandé une entrée à partager qui n est jamais arrivé puis deux plats sont arrivés ont eu le temps d être mangé à moitié avant que les 4 autres plats arrivent . Pas synchro du tout . Un serveur in jeune à lunette pas du tout réactif même nerveux . Nous avions un collègue un peu éméché qui ne manqué pas de respect mais parlé plus que fort et nous nous sommes excuses plusieurs fois auprès des serveurs . Nous avons attendu presque 25 min avant d avoir notre dessert ( deux coupes de glaces et Resto vide ) . Le cuisinier un jeune est venu nous voir en disant qu il fallait que notre collègue se calme les esprits on s est reexcusé et il nous a dit enfin j espère que vous avez bien mangé avec un sourire au coin des lèvres qui en disait long . Nous étions à ce moment 4 à table et nous avons tout de suite compris que lui ou un de ses collègues avait fait quelque choses dans notre plat du coup nous avons à peine touché au dessert

vincent r.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 20/12/2016

Hamburgers copieux et fajitas très bonnes pas...

Hamburgers copieux et fajitas très bonnes pas trop épicés je dirai juste marines. Service impeccable

André R.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 19/12/2016

Service assuré par des jeunes bien sympas mais...

Service assuré par des jeunes bien sympas mais manquant de métier

Nadim M.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 04/12/2016

J'adore l'univers et la nourriture, par contre...

J'adore l'univers et la nourriture, par contre le staff manque un peu de professionalisme!

Frank Z.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 16/11/2016

Prima service, fijne atmosfeer, goede prijsverh...

Prima service, fijne atmosfeer, goede prijsverhouding en een prima steak.

Melody O.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 14/11/2016

C'est la 2 ème fois que nous venons y manger....

C'est la 2 ème fois que nous venons y manger. Le cadre est génial style western, les serveurs sont tres sympas et les hamburgers sont excellents. Servi bien chaud et très bonne viande. Le mojito était très bon et le dessert : un mini caramel excellent (il manquait juste les cacahuètes dans le dessert).

Cedric A.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 14/11/2016

Personnel sympathique et chaleureux qui répond...

Personnel sympathique et chaleureux qui répond à toutes vos attentes avec gentillesse.Nourriture très beau et cadre très beau.

date score