Reviews for Old Wild West Steak House

42 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
7.7
42 reviews
date score
Mike T.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 19/02/2017
Mike T.recommends this restaurant for:

Fast, tasty, friendly...

Fast, tasty, friendly

bernadette c.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 18/02/2017
bernadette c.recommends this restaurant for:

Resto sympa sans chichi et bonne nourriture...

Resto sympa sans chichi et bonne nourriture

ramage d.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 05/02/2017
ramage d.recommends this restaurant for:

Qualité des produits Le cadre Nous recherchons...

Qualité des produits Le cadre Nous recherchons autre chose que le Macdonald Quick la mal bouffe . Chez vous le restaurant old wild west au Mans nous avons trouvez tous ce que nous recherchions. Équipe super sympa Merci

Laurent M.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 05/02/2017
Laurent M.recommends this restaurant for:

Cela me fait penser à Disneyland...

Cela me fait penser à Disneyland

pascal B.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 31/01/2017
pascal B.recommends this restaurant for:

bonne viande et ,pour une fois,un restaurant...

bonne viande et ,pour une fois,un restaurant "americain" qui se rapproche de la realité US à l'exception du cheesecake servi chaud ,mais nous ne venions pas pour les desserts

Amira K.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 09/01/2017

Le service était très plaisant, les serveurs...

Le service était très plaisant, les serveurs aussi,c'est un restaurant où l'on peut passer du bon témps et la nourriture était super bonne.

Michael K.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 05/01/2017

Good food and drinks. Only complain is, they...

Good food and drinks. Only complain is, they closed down the reservations for NYE, without notice. Received a reminder for my reservation in the morning, so I thought everythings fine, but arrived and "tadaaa", no reservation. :-/ However, the staff aqcuired a free space, immediately, so we had a nice evening anyway! Thanks a lot!

nadia g.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 27/12/2016
nadia g.recommends this restaurant for:

vlees was koud, wijn was niet te drinken, en...

vlees was koud, wijn was niet te drinken, en prijs / kwaliteit staat totaal niet in verhouding

Camille G.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 22/12/2016
Camille G.recommends this restaurant for:

Nous avons l habitude de venir et tout est...

Nous avons l habitude de venir et tout est tjs parfait . Hier nous avons fêté la fin d année et nous avons commandé une entrée à partager qui n est jamais arrivé puis deux plats sont arrivés ont eu le temps d être mangé à moitié avant que les 4 autres plats arrivent . Pas synchro du tout . Un serveur in jeune à lunette pas du tout réactif même nerveux . Nous avions un collègue un peu éméché qui ne manqué pas de respect mais parlé plus que fort et nous nous sommes excuses plusieurs fois auprès des serveurs . Nous avons attendu presque 25 min avant d avoir notre dessert ( deux coupes de glaces et Resto vide ) . Le cuisinier un jeune est venu nous voir en disant qu il fallait que notre collègue se calme les esprits on s est reexcusé et il nous a dit enfin j espère que vous avez bien mangé avec un sourire au coin des lèvres qui en disait long . Nous étions à ce moment 4 à table et nous avons tout de suite compris que lui ou un de ses collègues avait fait quelque choses dans notre plat du coup nous avons à peine touché au dessert

vincent r.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 20/12/2016

Hamburgers copieux et fajitas très bonnes pas...

Hamburgers copieux et fajitas très bonnes pas trop épicés je dirai juste marines. Service impeccable

date score