Reviews for Lebanon House

34 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
7.8
34 reviews
date score
Blakeslee R.
Reviewed on: 19/03/2019
Blakeslee R. recommends this restaurant for: Business lunch/dinner

Last visit about a year ago and interior could...

Last visit about a year ago and interior could use an update. Had to go to the bar to ask for drinks so service needs improvement. Food, however, was tasty.

Catherine J.
Reviewed on: 04/02/2019
Catherine J. recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Price/quality

Bon accueil malgré que notre réservation n'a...

Bon accueil malgré que notre réservation n'a pas été prise en compte, nourriture bonne, prix tout à fait correct.

Marie
Reviewed on: 18/12/2018
Marie recommends this restaurant for: Groups

We waited over one hour for our food - the...

We waited over one hour for our food - the service was very very slow. They could not cope. Also, it was so cold in the restaurant, we had to eat dinner with our coats on. Never again, very disappointing!!

Jaakko
Reviewed on: 04/10/2018
Jaakko recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Les repas étaient delicieux, mais ils n'ont...

Les repas étaient delicieux, mais ils n'ont par eu tous les vins que ils ont sur la liste des vins.

Jean-Bernard
Reviewed on: 26/04/2018
Jean-Bernard recommends this restaurant for: Groups

Buffet en baisse et prix en hausse. Pas de...

Buffet en baisse et prix en hausse. Pas de bouteille de vin, seulement vin "maison". Carafe d'eau à l place d'eau minéral (?). Courant d'air froid : porte ouverte ! 25 € pour 1 buffet + Duvel + café libanais froid. Pas sûr que nous y retournerons.

Sylvie
Reviewed on: 02/12/2017
Sylvie recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

La nourriture était correcte et le prix très...

La nourriture était correcte et le prix très abordable mais le service était mauvais.

Drouvis
Reviewed on: 18/10/2017
Drouvis recommends this restaurant for: Price/quality

Il y a du gout et pour pas trop cher...

Il y a du gout et pour pas trop cher

Françoise
Reviewed on: 03/08/2017
Françoise recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

cadre agréable et calme malgré le trafic voisin...

cadre agréable et calme malgré le trafic voisin ... le service discret et attentif, le buffet très bien présenté, très bon et bien diversifié dans les goûts que demander de plus? j'y retournerai certainement

Albert T.
Reviewed on: 04/01/2017

Je découvre le Buffet Libanais à volonté c...

Je découvre le Buffet Libanais à volonté c est très très très bon bon bon yummmm yummmm

David L.
Reviewed on: unknown

soirée très agréable en bonne compagnie mais...

soirée très agréable en bonne compagnie mais il faisait froid. L'éclairage n'est pas optimal et contribue à donner une ambiance un peu froide et vieillote.

date score