Reviews for La Table De Mus

292 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
9.0
292 reviews
date score
placeholder
Anny En José
Reviewed on: 24/04/2019
Anny En José recommends this restaurant for: Gastronomy, Price/quality

Un des meilleurs restaurants à Bruxelles. Quali...

Un des meilleurs restaurants à Bruxelles. Qualité/prix probablement le meilleur. Excellent repas, bons vins (laissez Mus faire le choix pour vous), service impeccable.

Sophie
Reviewed on: 09/04/2019
Sophie recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Une superbe soirée dans un superbe restaurant....

Une superbe soirée dans un superbe restaurant. Les plats et vins étaient délicieux. Cerise sur le gâteau, le personnel est super gentil et sympathique.

Eric
Reviewed on: 01/04/2019
Eric recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Heureuse et originale découverte d'excellentes...

Heureuse et originale découverte d'excellentes préparations très créatives

placeholder
Anny En José
Reviewed on: 31/03/2019
Anny En José recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy, Price/quality

Top restaurant à Bruxelles. Excellent repas...

Top restaurant à Bruxelles. Excellent repas pour un prix raisonnable. Service impeccable. A refaire.

raymond
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 23/03/2019
raymond recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Accueil très sympathique et service impeccable!...

Accueil très sympathique et service impeccable! Etant diabétique le dessert a été spécialement adapté pour moi; quelle attention! Merci.

Sabine M.
Reviewed on: 22/03/2019
Sabine M. recommends this restaurant for: Business lunch/dinner

It was all in all very nice!...

It was all in all very nice!

Magdalena
Reviewed on: 12/03/2019
Magdalena recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

J'ai entendu parler du Table du Mus par un...

J'ai entendu parler du Table du Mus par un ami, mais il n'y a jamais eu de bonne occasion pour y aller. Enfin, j'ai fait une réservation et je ne regrette pas cette expérience. Le service est amiable et rapide, peut-être un peu trop rapide, mais les plats sont très bien équilibrés avec une excellente présentation. Vous pouvez choisir le nombre de services entre 4 et 7 plats, donc tout dépend de votre faim :-) le menu de base du week-end est composé de 4 services que nous avons pris avec du vin. Le Table du Mus c'est un excellent endroit pour célébrer des occasions spéciales ou simplement pour un bon dîner.

Hettel V.
Reviewed on: 04/03/2019
Hettel V. recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Excellent service and food, pure pleasure....

Excellent service and food, pure pleasure.

date score