Reviews for La Table De Mus

511 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
9.1
511 reviews
date score
Dominique
Reviewed on: 26/04/2017
Dominique recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Après avoir effectué une réservation qui a...

Après avoir effectué une réservation qui a été confirmée plus de 48 heures à l'avance, j'ai reçu un message d'annulation du restaurant et ce même pas 6h00 avant la dite reservation pour raison de banquet.

Evelyne
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 06/10/2018
Evelyne recommends this restaurant for: Couples

Le service et la qualité des produits n'étaient...

Le service et la qualité des produits n'étaient pas à la hauteur d'un resto côté Gault et Millau

Chantal
Reviewed on: 08/12/2019
Chantal recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Zaal te klein slechte airco. Zitbank staat...

Zaal te klein slechte airco. Zitbank staat los. Slechte accoestiek. Voorgerecht top, hoofdgerecht, (haas) doorbakken 4/10. Bij bediening dessert geen toelichting gekregen.

Gabrielle
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 10/10/2017
Gabrielle recommends this restaurant for: Groups, Business lunch/dinner

Je n'y retournerai pas...

Je n'y retournerai pas

guido
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 11/10/2020
guido recommends this restaurant for: Couples

42 € voor een fles witte HUISWIJN! Inderdaad...

42 € voor een fles witte HUISWIJN! Inderdaad mijnheer Mus, ik was vergeten de prijs te vragen. Maar geen paniek, het restaurant zat vol. Gelukkig zijn er betere restaurants in Brussel en met eerlijke prijzen. En ik kan het weten, ik eet sinds jaren elke dag op restaurant in Brussel. Met beleefde groeten, guido

Anton
Reviewed on: 09/10/2020
Anton recommends this restaurant for: Business lunch/dinner

goede en vriendelijk bediening - lekker eten...

goede en vriendelijk bediening - lekker eten

Sonsoles
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 09/10/2020
Sonsoles recommends this restaurant for: Couples, Business lunch/dinner

Bonne qualité de nourriture Et belle présentati...

Bonne qualité de nourriture Et belle présentation. Par contre aucune explication sur les plats

Elodie L.
Reviewed on: 04/03/2018
Elodie L. recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Nous avons passé un agréable moment, de plus...

Nous avons passé un agréable moment, de plus le responsable a rattrapé son erreur (car pas de table en arrivant malgré une réservation de longue date). Je pense que le responsable pourrait être moins "speed" et prendre le temps avec ses clients pour juste "être".

Jerome B.
Reviewed on: 17/01/2018
Jerome B. recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Trendy, excellent service et cuisine gastronomi...

Trendy, excellent service et cuisine gastronomique. Une innovation intéressante autour du service du vin à la (bonne) appréciation du chef de salle... Très apprécié, le chef a su s'adapter pour in menu veggie.

Cristina
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 23/03/2019

L’offre proposée par le restaurant était seulem...

L’offre proposée par le restaurant était seulement 1€ moins cher que le menu lunch qu’offre normalement le restaurant à midi. En plus, dans le menu du jour il y avait du choix

date score