Reviews for Coeur Des Iles

32 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
7.9
32 reviews
date score
ROGERYONGOLO
0 Favorites
4 Reviews
Reviewed on 04/03/2017
ROGERrecommends this restaurant for:

ACCUEIL,PRIX,MUSIQUE LIVE...

ACCUEIL,PRIX,MUSIQUE LIVE

markhaverhals
0 Favorites
2 Reviews
Reviewed on 17/02/2017
markrecommends this restaurant for:

C'était vraiment superbe :-)...

C'était vraiment superbe :-)

0 Favorites
1 Review
Reviewed on 17/02/2017
recommends this restaurant for:

Peu de choses positives à retenir, cadre banal,...

Peu de choses positives à retenir, cadre banal, accueil moyen, cuisine peu inventive

NadiaVoets
0 Favorites
2 Reviews
Reviewed on 24/12/2016
Nadiarecommends this restaurant for:

Cadre agréable et chaleureux....

Cadre agréable et chaleureux.

Fabrice U.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 18/12/2016

Je suis venu chez Cœur des Iles pour un repas...

Je suis venu chez Cœur des Iles pour un repas avec mon collègue semaine dernière après le travail. Le restaurant est très charmant, petit et comfortable situé à quelques pâtés du pont et square Sainctelette.. La propriétaire est très sympathique et impliquée. J'ai beaucoup apprécié le fait que le chef de cuisine est venu pour nous expliquer la cuisine mauricienne. Le service était rapide, il y a des options végétariennes et des viandes exotiques. J'ai aussi beaucoup aimé qu'ils vous demandent comment épicé vous l'aimez! J'y suis allé pour piquant, c'est la température parfaite ! Mon compagnon est allé pour moyen, et c'est exactement ce que nous recherchions. J'ai passé le Salmi Canard, mon collègue a pris Capitaine grillée. Les deux étaient délicieux et les portions étaient copieux, il y avait assez pour le dîner du soir à côté. tout était très savoureux et très frais. Il y avait un cocktail. C'est certain, nous y retournerons.

Emilie C.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 15/12/2016

Tout y était excellent! Je ne suis pas adepte...

Tout y était excellent! Je ne suis pas adepte de ce genre de nourriture, mais tout était très bon! Ambiance A+, service chaleureux et personnalisé. Beau menu belle découverte de plats pas comme d’ailleurs, je vais revenir garanti!

RenataRiva
0 Favorites
4 Reviews
Reviewed on 15/12/2016

Loved this restaurant! Loved the inviting smell...

Loved this restaurant! Loved the inviting smell of food when entering the restaurant, just like when you get home and mum is cooking. The ambiance is relaxed and cozy with music in the background. The food was delicious and the service perfect. I'll certainly go back to taste more specialties!

Marc D.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 14/12/2016

Snelle en vriendelijke bediening. Democratisch...

Snelle en vriendelijke bediening. Democratische prijzen.

JacquesEvenepoel
0 Favorites
6 Reviews
Reviewed on 06/12/2016

Maaltijd en muziek brachten ons onmiddellijk...

Maaltijd en muziek brachten ons onmiddellijk in een vakantiestemming, en de kleine attentie bij het afrekenen was een aangename verrrassing

date score