Reviews for Costa D'amalfi

148 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.8
148 reviews
date score
Benoit
Reviewed on: 19/09/2017
Benoit recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Excellente cuisine italienne. Originale et...

Excellente cuisine italienne. Originale et toujours maîtrisée. Très bons vins à la carte, à des prix encore raisonnables. Accueil sympathique.

christophe
Reviewed on: 20/09/2017
christophe recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Gastronomy

Cuisine italienne raffinée et inventive. De...

Cuisine italienne raffinée et inventive. De grands classiques agréablement revisités sans perdre l'authenticité. Les pates sont cuites al dente ... Accueil très sympathique.

daniel
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 07/10/2017
daniel recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Agréable restaurant italien...

Agréable restaurant italien

LAMBERT
Reviewed on: 12/10/2017
LAMBERT recommends this restaurant for: Couples, Business lunch/dinner

Nous avions envie de tester ce restaurant à...

Nous avions envie de tester ce restaurant à l'occasion de la visite de ma femme sur Bruxelles. Ce restaurant se trouve à proximité de mon lieu de travail. Nous avons pris à la carte, le serveur nous a conseillé un très bon vin à bon prix . Je conseille de prendre le lunch à midi qui est plus raisonnable en prix

sheila
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 13/10/2017
sheila recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

yes excellent...

yes excellent

Vincenzo
Reviewed on: 14/12/2017
Vincenzo recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Gastronomy, Price/quality

Car la nourriture était fabuleuse avec un prix...

Car la nourriture était fabuleuse avec un prix très accessible. En plus le personnel est top!

Richard
Reviewed on: 12/01/2018
Richard recommends this restaurant for: Business lunch/dinner

Bonne nourriture mais pas comparable avec les...

Bonne nourriture mais pas comparable avec les meilleures restaurants Italiens à Bruxelles. Le service est gentile mais un peu bruyant:-)

Thierry
Reviewed on: 17/01/2018
Thierry recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Qualité au rendez-vous pour un prix raisonnable...

Qualité au rendez-vous pour un prix raisonnable

Philippe
Reviewed on: 23/01/2018
Philippe recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Bonne cuisine, accueil sympathique, un peu cher...

Bonne cuisine, accueil sympathique, un peu cher

Ottavia D.
Reviewed on: 29/01/2018
Ottavia D. recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Extrêmement satisfaits! :) Nous sommes arrivés...

Extrêmement satisfaits! :) Nous sommes arrivés avec 1h d'avance suite à une erreur d'horaire sur un site internet, malgré, nous avons été accueilli comme des rois! :) Mon compagnon étant d'origine Napolitaine, il a de suite était plongé dans sa ville natale! Une vraie satisfaction! Nos plats étaient succulents! Nous y retournerons très certainement!

date score