Reviews for Bij Den Boer

56 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.1
56 reviews
date score
Annie
Reviewed on: 30/03/2019
Annie recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Les croquettes aux crevettes étaient excellente...

Les croquettes aux crevettes étaient excellentes et les anguilles au vert aussi, très moelleuses et sauce excellente. Service parfait.

Marc
Reviewed on: 26/03/2019
Marc recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Qualité service et situation...

Qualité service et situation

Richard
Reviewed on: 06/02/2019
Richard recommends this restaurant for: Groups

Qualité du repas ainsi que du service....

Qualité du repas ainsi que du service.

Richard W.
Reviewed on: 28/10/2018
Richard W. recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

We (2 adults, 2 children (15. 12) + mother...

We (2 adults, 2 children (15. 12) + mother in law) had a splendid evening! All dishes from sea food to meat were top quality. The interieur is very comfortable.

René V.
Reviewed on: 20/10/2018
René V. recommends this restaurant for: Groups

Poisson fade et sans saveur. Mauvais rapport...

Poisson fade et sans saveur. Mauvais rapport qualité prix.

Carine
Reviewed on: 28/08/2018
Carine recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Price/quality

steeds verzorgd, vriendelijke bediening...

steeds verzorgd, vriendelijke bediening

Filip
Reviewed on: 10/08/2018
Filip recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Altijd zeer lekker om te eten Bij Den Boer....

Altijd zeer lekker om te eten Bij Den Boer. Alleen spijtig dan sommige van de opdieners enkel frans spreken en geen enkele moeite doen om in het nederlands aan te spreken. Ook een bericht voor resto.be / tablebooker: had via de site geboekt maar in het restaurant was dit niet geweten.

Christophe
Reviewed on: 13/05/2018
Christophe recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Très bon restaurant, typique et acceuillant....

Très bon restaurant, typique et acceuillant. Produits de qualité dont une bouillabaisse de la mer du nord rivalisant avec celle de Marseille ! Nous avons passé un très bon moment. Rapport qualité prix rien à redire.

Wim
Reviewed on: 11/05/2018

ondanks mijn reservatie was het restaurant...

ondanks mijn reservatie was het restaurant gesloten.Wij kwamen van Berlare en stonden voor de deur.Niet plezant met 2 genodigden.

jean-Claude
Reviewed on: 01/05/2018
jean-Claude recommends this restaurant for: Business lunch/dinner

j'ai réservé une table pour 4 personnes le...

j'ai réservé une table pour 4 personnes le lundi 30 avril à midi. Réservation pour laquelle j'ai reçu une confirmation de RESTO.BE !! En arrivant avec mes invités sur place, j'ai trouvé le restaurant "porte close" Qui peut m'expliquer le pourquoi.

date score