Reviews for La Pizza E Bella

46 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.5
46 reviews
date score
Santiago
Reviewed on: 14/02/2020
Santiago recommends this restaurant for: Groups

Nous avons mangé des excellentes pizzas! et...

Nous avons mangé des excellentes pizzas! et le service très gentile et conviviale

Rebecca
Reviewed on: 13/02/2020
Rebecca recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Excellente pizza, servi assez rapidement......

Excellente pizza, servi assez rapidement... parfait pour un lunch du midi

Vanessa
Reviewed on: 30/01/2020
Vanessa recommends this restaurant for: Couples, Kids, Price/quality

Comme à chaque fois: pizza de qualité, service...

Comme à chaque fois: pizza de qualité, service au top...

Julie
Reviewed on: 29/01/2020
Julie recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Attente de 30 min à l’exterieur alors que nous...

Attente de 30 min à l’exterieur alors que nous avions réservé. Heureusement un verre nous a été offert. A 22h15 ils nous ont expédiés du restaurant (éteindre les lumières, tout débarrasser,...) alors que nous étions installé que depuis 21h vu l’attente de 30 min... au prix des pizzas qui ceci dit sont très bonnes, ce serait bien de ne pas se sentir comme dans un fast food...

Magaziner
Reviewed on: 16/01/2020
Magaziner recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Excellent place, very good Neapolitan pizza,...

Excellent place, very good Neapolitan pizza, friendly atmosphere. Thanks!

pasquale
Reviewed on: 15/01/2020
pasquale recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Certainement l'une des meilleures pizzas que...

Certainement l'une des meilleures pizzas que j'ai mangées en dehors de l'Italie (mon pays d'origine)

Elisabetta
Reviewed on: 08/01/2020
Elisabetta recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Gastronomy

food, service and quality of the food...

food, service and quality of the food

Nele
Reviewed on: 05/01/2020
Nele recommends this restaurant for: Couples

Snelle en vriendelijke service. Zeer lekkere...

Snelle en vriendelijke service. Zeer lekkere pizza's. Aangenaam voor zowel een snelle of uitgebreide lunch. Adresje om te onthouden!

Cecile
Reviewed on: 20/12/2019
Cecile recommends this restaurant for: Groups

C’était correct...

C’était correct

Marie
Reviewed on: 17/12/2019
Marie recommends this restaurant for: Couples

Tout d'abord le fait que nous étions à proximit...

Tout d'abord le fait que nous étions à proximité de la porte d'entrée avec énormément d'entrées et de sorties ! Ayant demandé de nous placer à une autre table au fond du restaurant (table libre !!!!!)car c'était réellement froid et cela m'a été refusé car cette table était pour 3 personnes. Je pense qu'avec un peu de bonne volonté ils auraient pu trouver une solution. C'était la première fois que nous nous rendions dans ce resto vu la publicité faite comme quoi c'était les meilleures pizzas de Bruxelles !!!! Très très déçus.

date score