Reviews for Madou's Folie

61 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.5
61 reviews
date score
Paul
Reviewed on: 03/02/2018
Paul recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

délicieux moules-frites

Si comme moi vous aimez les moules, n'hésitez pas. Ici on vous les propose classiques ( comme partout ) mais aussi des préparations plus originales, dont certaines auxquelles je n'aurai jamais pensé. Perso, j'ai opté pour les 4 mini-casseroles, vous choisissez 4 préparations différentes et on vous les sert en même temps dans de petites mini casseroles de moules. Très bonne mayonnaise et des vraies frites fraîches.

Thierry
Reviewed on: 03/02/2018
Thierry recommends this restaurant for: Couples, Groups, Gastronomy

Très Bon

Cuisine très fine et soignée, jolie présentation des assiettes. Le menu à 39€ est d'un excellent rapport qualité prix et change régulièrement ce qui fait qu'on ne se lasse pas d'y retourner.

Serge L.
Reviewed on: 19/01/2018
Serge L. recommends this restaurant for: Business lunch/dinner

Madou's folie est une bonne adresse. L'acceuil...

Madou's folie est une bonne adresse. L'acceuil y est chaleureux et attentionné. La carte offre pour tous les goûts

PATRICK
Reviewed on: 15/06/2017
PATRICK recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Beau cadre, service très agréable et cuisine...

Beau cadre, service très agréable et cuisine raffinée.

PATRICK
Reviewed on: 23/05/2017
PATRICK recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Chaque fois que je vais dans ce restaurant,...

Chaque fois que je vais dans ce restaurant, je suis très bien accueilli et je mange très très bien. De plus, je suis chaque fois très bien conseillé. Le vin est également très bon. C'est évidemment une adresse à recommander

Frank
Reviewed on: 17/05/2017
Frank recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Gastronomy, Price/quality

Une ambiance tranquille, avec un personnel...

Une ambiance tranquille, avec un personnel très gentil et efficace, un cadre sympathique et en outre des plats très fins et frais avec des goûts naturels et des combinaisons surprenantes. Le prix est très modéré par rapport à la qualité de la nourriture. Bref: une vraie découverte magnifique!

Jean-Pierre
Reviewed on: 10/05/2017
Jean-Pierre recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Price/quality

Une certaine fraîcheur, une autre façon de...

Une certaine fraîcheur, une autre façon de la table sans chichi... mais qualitative et de goût.

marc
Reviewed on: 03/05/2017
marc recommends this restaurant for: Business lunch/dinner

excellent service bilingue en plus...

excellent service bilingue en plus

J Scott
Reviewed on: 14/04/2017
J Scott recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Wonderful food, excellent and thoughtful servic...

Wonderful food, excellent and thoughtful service, pleasant and relaxed ambience.

PATRICK
Reviewed on: 20/03/2017
PATRICK recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Les plats étaient délicieux et le service très...

Les plats étaient délicieux et le service très appréciable.

date score