Kitchen
Budget
€€
Closing days
noons - Thursday
Contact
Show phone number
View all restaurant details
Review score
8.6 Based on 8 reviews
Service
Quality
Atmosphere
8 people have written a review about this restaurant
By sharing your experience, you help users make their choice
 
Nik
Reviewed on: unknown

Klein, gezellig, 'echt' Italiaans restaurant...

Klein, gezellig, 'echt' Italiaans restaurant (aan verschillende tafels zaten Italianen). Vlekkeloze, vriendelijke service; informele gezellige sfeer. Zéér lekkere, verzorgde keuken. Te mijden door vegetariërs: alle 'secondi' bevatten vlees...

Maram
Reviewed on: unknown

Le meilleur Italien de Belgique....

Le meilleur Italien de Belgique.

Marc
Reviewed on: unknown

Gisteren na een concert per toeval binnengelope...

Gisteren na een concert per toeval binnengelopen. Om maar te zeggen dat toeval in het leven toch wel een heerlijk iets is, vooral als wat erna komt zo in orde is. Een kleine kaart, zowel eten als wijn maar met grote kennis van zaken samengesteld. Dat de tafels dicht bij elkaar staan is waar maar dat doet niets af aan de sfeer, integendeel zelfs. De bediening is attent en vriendelijk zonder opdringerig te zijn, het eten in één woord heerlijk de wijn idem dito. Het eten is duur maar de wijn is zeer redelijk geprijsd en zo hoort het ook. Volgend bezoek zal geen toeval zijn.

Joris
Reviewed on: unknown

Klein Italiaans restaurantje vlakbij de Zavel...

Klein Italiaans restaurantje vlakbij de Zavel in Brussel. Goede keuken met erg verse ingredienten. Vrij beperkte wijnkaart. Service is OK, qua ruimte is het minder, je zit nogal kort bij andere tafels. Maar zeker het proberen waard.

Anne
Reviewed on: unknown

Toujours un plaisir de se laisser acceuillir...

Toujours un plaisir de se laisser acceuillir et guider dans cet établissement.

Frédéric
Reviewed on: unknown

+ de 20 ans que c'est pour moi la meilleure...

+ de 20 ans que c'est pour moi la meilleure maison italienne de Bruxelles, la plus authentique. Pas de chi-chi, mais une assiette impeccable. Ce serait un crime de ne pas prendre de pâtes en entrée, la pâte a du goût, de la tenue et l'accompagnement est toujours délicieux. Pour la suite c'est selon les envies, presque tous les plats sont servis avec 3-4 petites assiettes de légumes de saison "au naturel". Ah oui, dans le genre craquant et pas (trop) calorique, en dessert,il y a "l'affogatto", au café et parfois même à la crème de marrons (à grimper au mur...). Réservation nécessaire et portefeuille "à l'aise +" recommandé.

Pierre
Reviewed on: unknown

Les meilleures pâtes de la place. Des artichaut...

Les meilleures pâtes de la place. Des artichauts de rêve, etc..Un service discret et efficace. Une très belle maison. Vins bons mais sans recherche de qualité/prix. Tignanello et Sassicaia sans surprise mais pourquoi pas un Montiano, un beau Barbaresco, pas de chez Gaja, trop cher, mais Ceretto ou Prunotto par exemple.

pierre
Reviewed on: unknown

toujours le meilleur Italien et ceci depuis...

toujours le meilleur Italien et ceci depuis si longtemps .Produits particuliement frais , cuisine soignée et authentique. Bref une chance pour Bruxelles d'avoir un endroit aussi remarquable

All reviews of this restaurant