Reviews for Chez Leon

1168 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.2
1168 reviews
date score
Xavier
Reviewed on: 04/07/2020

Malgré les conditions exceptionnelles actuelle,...

Malgré les conditions exceptionnelles actuelle, un acceuil, un service et des plats digne du Leon d'antan !

kristie
Reviewed on: 04/07/2020
kristie recommends this restaurant for: Groups, Kids, Price/quality

Great hygiene practices respected, yummy food,...

Great hygiene practices respected, yummy food, and free tap water and meals for the kids. We'll be back soon!

bernard
Reviewed on: 04/07/2020

Acceuil sympa. Nourriture délicieuse Mesures...

Acceuil sympa. Nourriture délicieuse Mesures COVID bien prises

Luc
Reviewed on: 03/07/2020
Luc recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Price/quality

Snelle bediening en geen probleem qua veilighei...

Snelle bediening en geen probleem qua veiligheid

Petronille
Reviewed on: 01/07/2020
Petronille recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Une belle casserole de moules pour moi, mon...

Une belle casserole de moules pour moi, mon amie du vol au vent avec de beaux morceaux de poulet. Bien accueillis et bien servis. Nous étions contentes de notre repas.

Isabelle
Reviewed on: 01/07/2020
Isabelle recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Avons passé un superbe moment d'amitié et de...

Avons passé un superbe moment d'amitié et de convivialité. Repas succulent. Accueil et service impeccable. Merci Sam pour votre gentillesse et votre professionnalisme. Encore merci.

Alice
Reviewed on: 01/07/2020
Alice recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy, Price/quality

Le garçon qui nous servait était très sympathiq...

Le garçon qui nous servait était très sympathique, seul petit problème il faisait assez chaud dans la salle et ce garçon a ouvert la fenêtre suite à notre demande. La casserole de moules était très bon.

Jean
Reviewed on: 01/07/2020
Jean recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

la sole meunière etait bonne mais la cuisson...

la sole meunière etait bonne mais la cuisson avait colé à la queue et sur les bords ..pê surélever les bords (ventre) et la queue avec une sorte de fourchette/support.. ensuite j'ai commandé deux crépes grand marinier mandarine...et les crepes en elle même n'était pas cuite (état presque comme une lasagne réchauffé mais dont les tuiles n'auraient pas assez trempée et " fondues" juste pas trop..) et les bords (une large partie que j'ai laissée) de la crepes etaient sec ..le grand marinier (n'était pas mandarine napoléon je pense juste du grand marinier) et on l'a flambé (pê pas pcq presence de sucre (non caramélisé ou en tt cas " en train")) ailleurs que devant moi (ne pouvant donc "ajuster" à ma manière alcolisation...et le gout..) bref c'etait la pire crépes flambées de ma vie..mais je ne vais pas souvent au resto...manger me suffit .lol sinon le service etait "de roi" ...et l'ambiance (en général) au table était bonne ...et jm bien le resto léon pcq en général , onmange bien...(faut dire que je bnf d'un coupon et que je l'ai annoncé dès l'entrée / cad dès que j'ai eté "placé" et bon....)

Jeanne
Reviewed on: 01/07/2020
Jeanne recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Nous avons été très bien accueillies, le repas...

Nous avons été très bien accueillies, le repas était très bon et le service rapide. Bon rapport qualité prix ;)

Suzanne
Reviewed on: 01/07/2020

Personnel peu aimable. J'ai réservé pour une...

Personnel peu aimable. J'ai réservé pour une personne et je le dis. Le serveur me place à une table de 4 personnes puis disparaît. Un autre serveur arrive avec un air indigné : "vous êtes seule madame ? j'ai des tables seules par ici" s'en suit un long parcours dans le restaurant, sans aide, en portant mon sac, ma veste et ma canne. Pas un mot d'excuse et une demi-heure avant d'être servie, d'une façon tout aussi revêche. Peu habituel dans ce restaurant.

date score