Reviews for Chez Leon

1348 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.3
1348 reviews
date score
Andy
Reviewed on: 17/01/2021
Andy recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Fermé temporairement pour cause de Covid-19. Em...

Fermé temporairement pour cause de Covid-19. Empêché d'accéder au moment de détente que m'offre "Chez Léon" depuis des décennies, comment pourrais-je être satisfait? Mes pensées solidaires vont vers ce restaurant délicieux à l'accueil parfait et au personnel attachant. Ce temporairement ne devrait plus continuer durer au delà de deux mois. Je réserve pour début avril. Non peut-être!

Reviewed on: 30/10/2020
recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Parce que j'ai pas pu y aller! les restaurants...

Parce que j'ai pas pu y aller! les restaurants sont fermés. C'est bien le mystère de l'informatique j'ai bien eu un mail de The Fork que "Chez léon" ne pouvait pas honorer ma réservation. Mais vous me faites un mail d'enquête de satisfaction?

Michel
Reviewed on: 18/10/2020
Michel recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Tres bon repas et bon accueil...

Tres bon repas et bon accueil

Reviewed on: 18/10/2020
recommends this restaurant for: Business lunch/dinner

Le restaurant nous à servis un repas de qualité...

Le restaurant nous à servis un repas de qualité et à tenu sa promesse sur la ristourne de 50% sur les solides

Christophe
Reviewed on: 18/10/2020
Christophe recommends this restaurant for: Groups, Kids, Price/quality

Bon repas, bon accueil. Seul bémol, plusieurs...

Bon repas, bon accueil. Seul bémol, plusieurs erreurs dans la commande mais rectifiées de suite.

Gregory
Reviewed on: 18/10/2020
Gregory recommends this restaurant for: Groups, Kids, Gastronomy

Comme d'habitude qualité et service étaient...

Comme d'habitude qualité et service étaient au rendez-vous malgré les mesures actuelles

michele
Reviewed on: 18/10/2020
michele recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

A chaque fois que je me rend chez Léon je suis...

A chaque fois que je me rend chez Léon je suis très satisfaite de ma visite, plat super bon ,courage pour la suite

emmanuel
Reviewed on: 18/10/2020
emmanuel recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

excellent tant au niveau de l'accueil, de l'amb...

excellent tant au niveau de l'accueil, de l'ambiance et du repas!

Adam
Reviewed on: 17/10/2020
Adam recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Awesome mussels with Roquefort, very good vol-a...

Awesome mussels with Roquefort, very good vol-a-veunt and extremely price worthy for the location. Service was immaculate

Reviewed on: 17/10/2020
recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

les moules sont delicieuses et le personnel...

les moules sont delicieuses et le personnel tres aimable,le cadre est sympathique, nous avons passé un très bon momment;

date score