Reviews for Cafe Metropole - Brussels

44 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.1
44 reviews
date score
Floris V.
Reviewed on: 26/12/2018
Floris V. recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Leuke ambiance en heerlijk gegeten. Vooral...

Leuke ambiance en heerlijk gegeten. Vooral het voorgerecht en hoofdgerecht. Verder ewn prima service.

Josette B.
Reviewed on: 17/12/2018
Josette B. recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Service impeccable. Carte développée et intére...

Service impeccable. Carte développée et intéressante. Qualité de la cuisine. Cadre cosy et agréable. A refaire !

philip v.
Reviewed on: 21/08/2018
philip v. recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

perfecte bediening , kwaliteit - prijs = 100%...

perfecte bediening , kwaliteit - prijs = 100% , het kader is fantastisch , de ligging centraal . Super !

Geoffroy
Reviewed on: 15/02/2018
Geoffroy recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Prix trop élevé pour le menu St Valentin. Desse...

Prix trop élevé pour le menu St Valentin. Dessert décevant. Huitres imposées avec l'apéritif alors que tout le monde n'aime pas les huitres. J'espérais voir l'ensemble du décor des salles du rez-de-chaussée de l'hôtel Métropole, alors que le restaurant n'occupe qu'une petite partie. Les plats proposés en dehors du menu st Valentin sont très quelconques; Les vins sont très chers. Par contre, la viande du plat principal était excellente.

Juan Ignacio
Reviewed on: 13/01/2018
Juan Ignacio recommends this restaurant for: Couples

Malgré la confirmation de la réservation depuis...

Malgré la confirmation de la réservation depuis octobre 2017, nous n'avons pas été informés qu'il n'y aurait pas de service de restaurant, mais seulement un buffet. la personne qui a pris soin de nous a essayé de nous faire un espace mais il n'a pas été éduqué, parce qu'il nous a encadrés sans autorisation et insisté beaucoup sur le prix élevé du buffet comme s'il voulait nous décourager. J'étais un client régulier du Metropol (hôtel et restaurant) dans les années 80 et 90 et pour cette raison j'étais très excité d'emmener ma femme là-bas. mais tout était décevant. Un désastre.

David
Reviewed on: 12/01/2018
David recommends this restaurant for: Couples, Business lunch/dinner, Gastronomy

Waiting staff were totally indifferent to our...

Waiting staff were totally indifferent to our presence and on arrival did not acknowledge that we had a reservation. This was also true for our earlier visit for coffee and drinks before the lunch period. This indifference showed in the time it took to get any attention for an aperitif and when they served the wrong meal to my wife. The correct dish took an extraordinary amount of time to be served. The restaurant was not full during our visit! We noticed during our morning visit that clients sitting in the terrace area outside were having to come into the cafe to get service.

Cecile
Reviewed on: 07/01/2018
Cecile recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Serveurs sympathiques, cadre exceptionnel,...

Serveurs sympathiques, cadre exceptionnel, repas excellent simple et de qualité

Christine
Reviewed on: 05/01/2018
Christine recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Cadre, lunch à un prix très raisonnable, person...

Cadre, lunch à un prix très raisonnable, personnel professionnel, attentif et très aimable

Norbert
Reviewed on: 06/11/2017
Norbert recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Correcte bediening, grandioos kader en heerlijk...

Correcte bediening, grandioos kader en heerlijke spijzen !!!

date score