Reviews for L'anchois Vert Da Abramo

69 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.4
69 reviews
date score
Annick
Reviewed on: 19/12/2018
Annick recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Price/quality

Service excellent et buffet de qualité!...

Service excellent et buffet de qualité!

Bridget
Reviewed on: 06/12/2018
Bridget recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Price/quality

The food and the service. Will return....

The food and the service. Will return.

Gisèle
Reviewed on: 18/09/2018
Gisèle recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Bon rapport qualité/prix...

Bon rapport qualité/prix

nathalie
Reviewed on: 13/09/2018
nathalie recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

excellente cuisine, très variée et fraîcheur...

excellente cuisine, très variée et fraîcheur assurée.

Marcela
Reviewed on: 19/07/2018
Marcela recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

I like it, food, service, ambience for reasonab...

I like it, food, service, ambience for reasonable price. Friendly environment, like coming to see best friends. Thanks to all there, they do a very good job!!

Pierre
Reviewed on: 15/06/2018

La nourriture et le service est toujours aussi...

La nourriture et le service est toujours aussi bon.

Chrissoula S.
Reviewed on: 20/03/2018
Chrissoula S. recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

formule buffet sympa. Il pourrait y avoir un...

formule buffet sympa. Il pourrait y avoir un peu plus de viande comme choix ou des pates. On est quand même dans un restaurant italien. Merci

Sophie
Reviewed on: 19/03/2018
Sophie recommends this restaurant for: Groups

J'ai été satisfaite du restaurant, mais pas...

J'ai été satisfaite du restaurant, mais pas de la réservation via Resto.be. Deux groupes avaient réservé : l'un par téléphone, et moi par Resto.be, et le patron n'avait pas de réservation pour moi, heureusement qu'il y avait encore de la place. Je ne suis pas certaine d'encore réserver via Resto.be.

Philippe D.
Reviewed on: 19/01/2018
Philippe D. recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Price/quality

Bon rapport qualité-prix. Petit bémol: c'est...

Bon rapport qualité-prix. Petit bémol: c'est le seconde fois en 15 jours et je trouvais que le buffet n'avait pas beaucoup varié. pas facile, je comprends, mais il faudrait veiller à plus renouveler le contenu (attention: ce qui était proposé était très bon)

Philippe D.
Reviewed on: 03/01/2018
Philippe D. recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Price/quality

Repas de nouvelle année entre collègues. Princi...

Repas de nouvelle année entre collègues. Principe du buffet intéressant, chacun peut choisir ce qu'il mange, ainsi que la quantité (surtout après les fêtes :-) Personnel très amiable, efficace et disponible. Restaurant peu bruyant, ce qui permet la discussion En bref, très satisfait de la découverte de ce restaurant. J'y retournerai lorsque le quartier sera plus animé (le personnel des institutions européennes était en congé) pour confirmer mon impression.

date score