Reviews for Rugbyman 1

63 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
7.7
63 reviews
date score
Brigitte
Reviewed on: 27/01/2019
Brigitte recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Accueil très agréable dans une petite salle...

Accueil très agréable dans une petite salle débonnaire. Accepte de nous servir un plat (plateau de fruits de mer) pour deux, vu l'appétit de nos âges. Service efficace et prévenant. Nous avons eu vraiment une excellente soirée.

Michel
Reviewed on: 26/01/2019
Michel recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

bonne cuisine cadre sympa...

bonne cuisine cadre sympa

Christian
Reviewed on: 08/01/2019
Christian recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Nous avons bien mangé et bien été acceuillis....

Nous avons bien mangé et bien été acceuillis. Bon service

Chris
Reviewed on: 30/12/2018
Chris recommends this restaurant for: Groups

The service was bad, the waiter was not polite....

The service was bad, the waiter was not polite. We had to ask 3 times before getting the menu or a bottle of water.

Christian
Reviewed on: 26/12/2018
Christian recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Bonjour Vu qu’il n’y avait plus assez de gros...

Bonjour Vu qu’il n’y avait plus assez de gros HOMARDS il nous ont proposé les menus à 40€ au lieu de 45€ Et je viens de m’apercevoir qu’ils ont compté 5 bouteilles de vins au lieu de 4. Comme je voulais payer sans que les autres ne le sache, j’ai été au comptoir et j’ai demandé combien je devais, et j’ai payé le montant réclamé, et la dame m’a apporté la souche TVA bien après, Et je n’ai pas contrôler la souche TVA. C’est de ma faute j’aura du contrôler la note avant de payer, voilà ce qui arrive quand on fait confiance

David S.
Reviewed on: 19/11/2018
David S. recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Qualité des produits Amabilité des serveurs...

Qualité des produits Amabilité des serveurs s'adaptent à la table (enfants).

Isabelle
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 14/10/2018
Isabelle recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Vriendelijke bediening...

Vriendelijke bediening

Sylvie
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 14/10/2018
Sylvie recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Le service était très bien et la préparation...

Le service était très bien et la préparation de homard excellente. Mais le même menu était à la carte à 24 euros et nous avons payé 29 euros avec le café ou thé. Je ne vois pas très bien où est la promotion. Douce impression de nous être fait avoir...

Jean
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 12/10/2018
Jean recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

plat consistant très bien entrée décevant...

plat consistant très bien entrée décevant car plus qu'un choix, uniquement croquette fromage et crevettes dessert minimum car une demi boule de glace vanille avec la poire

monique
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 12/10/2018
monique recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Très bon menu, ambiance agréable sur la terasse...

Très bon menu, ambiance agréable sur la terasse

date score