Reviews for Rugbyman 1

47 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
7.7
47 reviews
date score
pascal
Reviewed on: 11/12/2017
pascal recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

accueil sympa rapport qualité prix...

accueil sympa rapport qualité prix

Etienne
Reviewed on: 19/11/2017
Etienne recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Bon menu: maîtrise des préparations et des...

Bon menu: maîtrise des préparations et des cuissons. French coffee bien réalisé (c'est rare) avec de la vrai crème fraîche battue. Serviable souriant... un agréable moment.

Mireille D.
Reviewed on: 02/11/2017
Mireille D. recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Nous avons reçu ce que nous attendions à recevo...

Nous avons reçu ce que nous attendions à recevoir : une nourriture de qualité correcte et un service de bonne qualité également.

Michel K.
Reviewed on: 17/07/2017
Michel K. recommends this restaurant for: Groups

Dificulte servi par servous...

Dificulte servi par servous

Mieke
Reviewed on: 10/07/2017
Mieke recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Top!...

Top!

Pierre-Olivier B.
Reviewed on: 20/06/2017
Pierre-Olivier B. recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Price/quality

Service rapide et attentif...

Service rapide et attentif

Oscar
Reviewed on: 20/06/2017
Oscar recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Gastronomy

Très bon service. Ils n'ont pas eu aucun soussi...

Très bon service. Ils n'ont pas eu aucun soussi de changer notre bouteille de vin car la première n'était pas bonne.

Patrick
Reviewed on: 23/05/2017
Patrick recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Service un peu débordé et préparation des plats...

Service un peu débordé et préparation des plats moyenne en rapport avec l'établissement.

Antonio
Reviewed on: 14/05/2017
Antonio recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Le personnel est très attentif aux clients.Repa...

Le personnel est très attentif aux clients.Repas délicieux

Laura
Reviewed on: 21/04/2017
Laura recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Le personnel était très accueillant et à l'écou...

Le personnel était très accueillant et à l'écoute de nos demandes, ce qui nous a mis dans une bonne ambiance pour passer une soirée en famille. La nourriture était également très bonne.

date score