Reviews for Atomium Restaurant

86 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Write review
7.3
86 reviews
date score
Jean D.
Reviewed on 14/11/2016

Vue magnifique, ambiance agréable...

Vue magnifique, ambiance agréable

SalvatoreCannella
Reviewed on 06/11/2016

Super soirée pour l'anniversaire de ma compagne!

C'était super! Tout était bon, le personnel très agréable et très sympathique. J'avais malheureusement réservé deux semaines à l'avance, donc le monsieur au téléphone m'avais prévenu qu'avoir une table côté panoramique serait peut être difficile. À ma grande surprise, nous étions superbement bien placé comme je le voulais! En plus de cela, les Irish Coffee on été offert par la maison à l'occasion de l'anniversaire! Franchement super, rien a dire! À faire et à refaire! Et la vue, n'en parlons même pas... SPLENDIDE!

Hedwug D.
Reviewed on 16/10/2016

Eten was lekker maar de airco stond niet aan...

Eten was lekker maar de airco stond niet aan en was de heel warm

Martin M.
Reviewed on 11/10/2016

Verhouding prijs is ok Spijtig van geen woord...

Verhouding prijs is ok Spijtig van geen woord nederlands zelfs geen moeite .gastronomisch is verkeert gekozen.

Sonja B.
Reviewed on 09/10/2016

Mijn echtgenoot was nog nooit in het Atonium...

Mijn echtgenoot was nog nooit in het Atonium geweest, dus heeft hij ontzettend genoten van het lekkere eten en zeker van het super uitzicht dat wij hadden vanaf onze tafel.Het was een geslaagde avond die aan onze verwachtingen had voldaan!

Pierre D.
Reviewed on 06/09/2016

Alles was schitterend....

Alles was schitterend.

marie-l E.
Reviewed on 26/08/2016

Accueil et service très agréable, je trouve...

Accueil et service très agréable, je trouve néanmoins que le prix est un peu surfait! La tomate crevette est tellement revisitée que l'on compte facilement les crevettes dans l'assiette! je suis quand même satisfaite car la vue est imprenable et la sortie sous l'Atonium illuminée magique!

cholley e.
Reviewed on 15/08/2016

Une vu magnifique très bon accueil très bonne...

Une vu magnifique très bon accueil très bonne table. A faire et à refaire à notre prochaine visite. Que de beaux souvenirs

Elisabeth R.
Reviewed on 14/08/2016

Personnelle très agréable et serviable . Ambian...

Personnelle très agréable et serviable . Ambiance extra !!!!! Nourriture bien.

Magda D.De haes
Reviewed on 09/08/2016

Alles verliep heel vlotjes, eten was lekker...

Alles verliep heel vlotjes, eten was lekker en vriendelijke bediening.

date score