Reviews for Le Mess

924 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.2
924 reviews
date score
Fabienne
Reviewed on: 26/02/2020
Fabienne recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Gastronomy

Cadre magnifique et cuisine délicieuse et rafin...

Cadre magnifique et cuisine délicieuse et rafinée

dereme
Reviewed on: 26/02/2020
dereme recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Tout était parfait: cadre, service, assiette....

Tout était parfait: cadre, service, assiette.

Jacqueline
Reviewed on: 25/02/2020

très bien mangé et très beau cadre...

très bien mangé et très beau cadre

Brian
Reviewed on: 19/02/2020
Brian recommends this restaurant for: Couples, Kids

We enjoyed the food, as usual, but the service...

We enjoyed the food, as usual, but the service was rather slower than usual and that rather spoiled things.

Clarisa
Reviewed on: 19/02/2020
Clarisa recommends this restaurant for: Groups, Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Gastronomy

Amabilite du personnel, qualite des produits,...

Amabilite du personnel, qualite des produits, ambiance, design

Aline
Reviewed on: 19/02/2020
Aline recommends this restaurant for: Business lunch/dinner

La nourriture était bonne mais le service lent,...

La nourriture était bonne mais le service lent, 45' pour avoir l'entrée... et le serveur pas très professionnel. Il passe devant les invités pour donner un verre ou un couvert. Il place les couverts au milieu de la table...service vraiment pas bon! mais plat très bon

martine
Reviewed on: 18/02/2020
martine recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Moment agréable dans ce resto Le personnel...

Moment agréable dans ce resto Le personnel est souriant et de bon conseil Carte intéressante nourriture de qualité Plats végétariens ou même Vegans Nous y retournerons

Nele
Reviewed on: 11/02/2020
Nele recommends this restaurant for: Groups

Dit was de derde keer dat we hier komen, maar...

Dit was de derde keer dat we hier komen, maar deze keer was het echt niet goed meegevallen. Het personeel was zeer beleefd. Geen enkele opmerking hierover. Maar de zaal was zeer koud in het restaurant. De toiletten waren niet proper. We waren nochtans bij de eerste klanten op de avond. Er was geen enkele suggestie voor kinderen (kleinere porties). Het eten was correct maar niet bijzonder. Je zou verwachten dat het iets kwalitatiever zou zijn voor de prijs. Geen verse frietjes. Ze waren ook niet krokant: een beetje slap. Alles was een beetje basic.

K-tree Consulting
Reviewed on: 11/02/2020
K-tree Consulting recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Trendy atmosphere

super sympa - lunch servi rapidement et délicie...

super sympa - lunch servi rapidement et délicieux, avec la gentillesse et la flexibilité du staff du Mess en prime: ils nous ont laissé travailler en même temps (bien que cela, ce soit moins bon pour la santé ;-) SD Equaly SA

Pierre
Reviewed on: 11/02/2020
Pierre recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Gastronomy

un bel équilibre entre repas léger, économique,...

un bel équilibre entre repas léger, économique, et cuisine inventive dans la simplicité, goûtue.. (les desserts sont scandaleusement bons (surtout la dame noisette avec le caramel beurre salé...) la carte des vins proposent quelques top dans le registre vin nature, comme une cuvée du magnifique domaine Coste-Cirgues à Sommière

date score