Reviews for Restaurant Co2

358 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.0
358 reviews
date score
Colynegiuliano
Reviewed on 11/05/2017
Colyne recommends this restaurant for:

Service de qualité, Avec un personnel à l'écout...

Service de qualité, Avec un personnel à l'écoute et près à nous conseiller sur l'ensemble de la carte! Un goût d'une simplicité et d'un raffinement au rendez vous! Moment plus qu'agréable! Même si le prix semble un peu élevé, la qualité et la quantité de l'assiette correspond à 100% au prix demandé! J'y retournerai sans hésiter

BrunoLOUVIGNY fork 30 %
Reviewed on 11/05/2017
Bruno recommends this restaurant for:

Que de bons souvenirs ! Tant au niveau de l'ass...

Que de bons souvenirs ! Tant au niveau de l'assiette que de la gentillesse du personnel !! Encore merci pour cette excellente soirée !!

DylanDe Wever
Reviewed on 09/05/2017
Dylan recommends this restaurant for:

Juste excellent de A à Z sur tout les paramètre...

Juste excellent de A à Z sur tout les paramètres .

placeholder
JonathanDe Bauw
Reviewed on 06/05/2017
Jonathan recommends this restaurant for:

C'est la deuxième fois que nous venions ma...

C'est la deuxième fois que nous venions ma femme et moi même et nous sommes toujours aussi satisfait du repas et du service. Peut etre un manque de personnel ce jour ci avec le nombre de couvert mais nous n'étions pas pressés. Nous reviendrons avec plaisir

EricBigeard
Reviewed on 04/05/2017
Eric recommends this restaurant for:

Nouriture originale et sophistiquée dans un...

Nouriture originale et sophistiquée dans un cadre moderne et frais .

NicolasKimpe
Reviewed on 30/04/2017
Nicolas recommends this restaurant for:

Parfait du début jusqu'à la fin! Un des meilleu...

Parfait du début jusqu'à la fin! Un des meilleurs endroits pour passer du bon temps entre amis autour d un excellent repas

IsabelleBRAHY
Reviewed on 29/04/2017

Magnifique d'originalité, de fraîcheur, de...

Magnifique d'originalité, de fraîcheur, de gentillesse. J'ose à peine le dire "comme d'hab"

DaneauJacques
Reviewed on 29/04/2017
Daneau recommends this restaurant for:

Le lunch de midi est un excellent rapport quali...

Le lunch de midi est un excellent rapport qualité/prix, le meilleur dans le quartier.

PASCALINEDUPRET
Reviewed on 13/04/2017
PASCALINE recommends this restaurant for:

sympa...

sympa

samanthaPEARCE
Reviewed on 13/04/2017
samantha recommends this restaurant for:

Le serveur était tout bonnement à côté des...

Le serveur était tout bonnement à côté des ses pompes ! Incroyable. Lenteur / erreur / maladresse. Ce monsieur n'avait pas l'air d'aller bien. Dommage on aime le cadre et les saveurs de la cuisine. Mais ...

date score