Reviews for Restaurant Co2

334 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
7.9
334 reviews
date score
guy c.
0 Favorites
5 Reviews
Reviewed on 18/02/2017

La cuisine toujours soignée et de qualité avec...

La cuisine toujours soignée et de qualité avec une excellente équipe menée avec brio par Christian et Olivier. Bref, nous passons toujours un bon moment !

Alain
0 Favorites
4 Reviews
Reviewed on 15/02/2017

Personnel souriant, professionnel, attentif...

Personnel souriant, professionnel, attentif et réactif aux besoins de la clientèle. Belle carte de saison. Ambiance décontractée. Bref un excellent moment entre amis.

FlorenceThome
0 Favorites
2 Reviews
Reviewed on 15/02/2017

Pour une première visite, j'ai été séduite....

Pour une première visite, j'ai été séduite. Le cadre est sympa, coloré, et le menu à 35 euros avec 3 tapas au choix, plat et dessert était d'un très bon rapport qualité-prix. La serveuse était un peu débordée mais sympathique.

David A.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 12/02/2017

Cadre original et tendance, repas très bon...

Cadre original et tendance, repas très bon et bien présenté, service sympathique bien que le restaurant ait été bondé.

Dimitri L.
0 Favorites
2 Reviews
Reviewed on 12/02/2017

Cadre très agréable, bonne ambiance, un personn...

Cadre très agréable, bonne ambiance, un personnel très convivial. Les mets proposés sont tous aussi succulents les uns que les autres. Il s'agit de notre 4eme visite et nous reviendrons encore et encore ! Nous n'avons encore jamais été déçu !

Christophe L.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 11/02/2017

Superbe soiree. Une trs bonne ambiance....

Superbe soiree. Une trs bonne ambiance.

Isabelle
0 Favorites
3 Reviews
Reviewed on 04/02/2017

Un restaurant qui allie gastronomie délicieuse...

Un restaurant qui allie gastronomie délicieuse et originale, personnel charmant, beau décor et prix abordables, j'appelle ça un gagnant 5 étoiles

Natacha
0 Favorites
3 Reviews
Reviewed on 30/01/2017

On y retourne!!! Parce que c'est bon mais aussi...

On y retourne!!! Parce que c'est bon mais aussi parce que l'accueil y est convivial. Tout le personnel est d'une gentillesse incroyable!!!! Nous avons très bien mange. Produits super frais.

Marion L.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 22/01/2017

Bon restaurant pour une soirée entre amis,...

Bon restaurant pour une soirée entre amis, rapport qualité prix un peu élevé,

Patrick B.
0 Favorites
4 Reviews
Reviewed on 22/01/2017

Qualité des plats. Choix des vins, ambiance...

Qualité des plats. Choix des vins, ambiance décontractée, gentillesse du personnel (et des patrons)

date score