Reviews for Restaurant Co2

362 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Write review
8.0
362 reviews
date score
NancySteiner
Nancyrecommends this restaurant for:
Reviewed on 14/07/2017

Beau choix. Très bonne qualité....

Beau choix. Très bonne qualité.

laurentlaridan
laurentrecommends this restaurant for:
Reviewed on 02/07/2017

L'accueil toujours parfait et Le chef talentueu...

L'accueil toujours parfait et Le chef talentueux

PatrickBogaerts
Patrickrecommends this restaurant for:
Reviewed on 25/06/2017

a chaque fois, rien à redire. Le CO2 est un...

a chaque fois, rien à redire. Le CO2 est un lieu où on se sent très bien accueilli. Les mets sont excellents : 10 / 10 pour tout !

Catherine L.LATOUR
Catherine L.recommends this restaurant for:
Reviewed on 22/06/2017

Accueil très gentil et sympathique. Cadre origi...

Accueil très gentil et sympathique. Cadre original et cuisine inventive. bons vins

Colynegiuliano
Colynerecommends this restaurant for:
Reviewed on 11/05/2017

Service de qualité, Avec un personnel à l'écout...

Service de qualité, Avec un personnel à l'écoute et près à nous conseiller sur l'ensemble de la carte! Un goût d'une simplicité et d'un raffinement au rendez vous! Moment plus qu'agréable! Même si le prix semble un peu élevé, la qualité et la quantité de l'assiette correspond à 100% au prix demandé! J'y retournerai sans hésiter

BrunoLOUVIGNY
Brunorecommends this restaurant for:
Reviewed on 11/05/2017

Que de bons souvenirs ! Tant au niveau de l'ass...

Que de bons souvenirs ! Tant au niveau de l'assiette que de la gentillesse du personnel !! Encore merci pour cette excellente soirée !!

DylanDe Wever
Dylanrecommends this restaurant for:
Reviewed on 09/05/2017

Juste excellent de A à Z sur tout les paramètre...

Juste excellent de A à Z sur tout les paramètres .

placeholder
JonathanDe Bauw
Jonathanrecommends this restaurant for:
Reviewed on 06/05/2017

C'est la deuxième fois que nous venions ma...

C'est la deuxième fois que nous venions ma femme et moi même et nous sommes toujours aussi satisfait du repas et du service. Peut etre un manque de personnel ce jour ci avec le nombre de couvert mais nous n'étions pas pressés. Nous reviendrons avec plaisir

EricBigeard
Ericrecommends this restaurant for:
Reviewed on 04/05/2017

Nouriture originale et sophistiquée dans un...

Nouriture originale et sophistiquée dans un cadre moderne et frais .

NicolasKimpe
Nicolasrecommends this restaurant for:
Reviewed on 30/04/2017

Parfait du début jusqu'à la fin! Un des meilleu...

Parfait du début jusqu'à la fin! Un des meilleurs endroits pour passer du bon temps entre amis autour d un excellent repas

date score