Reviews for Les Fils A Maman

96 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
9.0
96 reviews
date score
Amélie
Reviewed on: 16/07/2019
Amélie recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Valeur sure, on y mange toujours bien - malheur...

Valeur sure, on y mange toujours bien - malheureusement ils n’avaient pas reçu ma réservation

Lucie
Reviewed on: 14/07/2019
Lucie recommends this restaurant for: Groups, Kids, Gastronomy

The food was really good, the atmosphere of...

The food was really good, the atmosphere of the place was nice and creative, and the staff was friendly.

Céline
Reviewed on: 11/07/2019
Céline recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Délicieux et super service décontracté !...

Délicieux et super service décontracté !

Richardeau
Reviewed on: 30/06/2019
Richardeau recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Service aimable mais inefficace . Nous avons...

Service aimable mais inefficace . Nous avons dû demander notre planche apéritive plusieurs fois. Il paraît que c’est parce que le chef est nouveau... Mais même la bouteille d’eau gazeuse ou l’addition n’arrivent pas à la premiere demande. Déçue après une expérience personnelle très positive en février.... 45

geyssens
Reviewed on: 25/06/2019
geyssens recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

b'jour accueil parfait - la réservation a été...

b'jour accueil parfait - la réservation a été bien assurée - de la part du "perso" : attention, efficacité et légèreté (en accord avec cette belle soirée d'été) geste commercial très sympa : thé menthe fraîche offert après un petit oubli de quelques minute - vraiment rien de grave compte tenu du monde qu'il y avait ! la cantine de ma fille qui kote dans la rue et qui trouve toujours une "bonne" excuse pour aller y fêter un truc ou l'autre - cette fois c'était, fin des examens et réussite ! donc, à bientôt et merkkkki

Maria
Reviewed on: 19/06/2019
Maria recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Bonne ambiance et on a bien mangé. Cependant...

Bonne ambiance et on a bien mangé. Cependant le serveur nous a jamais rendu la monnaie (5 euros). C'est la première fois qui m'arrive. Le serveur aurait dû nous rendre la monnaie, et c'est au client de décider s'il laisse un pourboire et de combien....

Mariana
Reviewed on: 19/06/2019

Bon service et qualité d w...

Bon service et qualité d w

Claire
Reviewed on: 17/06/2019
Claire recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Price/quality

Très bon brunch, nous y sommes allées avec...

Très bon brunch, nous y sommes allées avec des amies pour mon anniversaire. Le service au top et les serveurs très sympathique. Cuisine délicieuse, j'ai pris le plat Capt'n Hadock. avec le yahourt. Délicieux.

Manisha
Reviewed on: 16/06/2019
Manisha recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Service and dinner were excellent!...

Service and dinner were excellent!

Didier
Reviewed on: 13/06/2019
Didier recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Bon déjeuner, bon rapport qualité/prix, le...

Bon déjeuner, bon rapport qualité/prix, le poisson était excellent !

date score