Reviews for Les Fils A Maman

101 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.9
101 reviews
date score
Fabienne
Reviewed on: 09/09/2019
Fabienne recommends this restaurant for: Groups, Kids, Trendy atmosphere

Magnifique brunch ! Nous y sommes allés en...

Magnifique brunch ! Nous y sommes allés en famille : tous les âges ont apprécié !!!

Luize
Reviewed on: 09/09/2019
Luize recommends this restaurant for: Groups, Kids

The atmosphere was nice but the brunch was...

The atmosphere was nice but the brunch was not exceptional - the poached eggs tasted too much of vinegar and my plate was not clean. After the waitress took away our plates, she came back to ask on behalf of the chef is we were satisfied with the meal because we had left out the bread. It shouldn't be surprising that 2 girls on brunch are avoiding bread - not meant as a personal offence to the chef. in my opinion, there was no need to ask such a trivial/personal question.

Stephanie
Reviewed on: 04/09/2019
Stephanie recommends this restaurant for: Groups

Réputation en péril – Quel gâchis !!!!

Je n y etais pas revenu depuis quelques mois , quelle deception!! Outre un service sympathique mais depasse , ( c etait bonde et on se demande bien pourquoi!!??) , nous avons du attendre 15 min avant d avoir notre bouteille de vin: Negette de poulet trop cuit , industrielle , pas bien presentes et ensuite un americain / tartare qui est une insulte a la profession: fade , collant , avec un goût d'épice à burger , celui-ci aussi dure et caoutchouteux, non parlent même pas de l’entrecôte ( elles a changer de goût) la sauce sans intérêt , heureusement que nous avons eu de bonnes frites pour ce diner . Le cadre est ce qu il est ... mais aucune raison d y aller . C etait la derniere fois! 210 euros a 3 avec un apero et une bouteille de rouge... entree et plat , on a fui les desserts. Grosse deception . Franchement pas bon !

Hubin
Reviewed on: 29/08/2019
Hubin recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Price/quality

Nous avons très bien mangé et le personnel...

Nous avons très bien mangé et le personnel était agréable. Nous reviendrons très certainement.

Michael
Reviewed on: 21/07/2019
Michael recommends this restaurant for: Couples

service tres bien...

service tres bien

Amélie
Reviewed on: 16/07/2019
Amélie recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Valeur sure, on y mange toujours bien - malheur...

Valeur sure, on y mange toujours bien - malheureusement ils n’avaient pas reçu ma réservation

Lucie
Reviewed on: 14/07/2019
Lucie recommends this restaurant for: Groups, Kids, Gastronomy

The food was really good, the atmosphere of...

The food was really good, the atmosphere of the place was nice and creative, and the staff was friendly.

Céline
Reviewed on: 11/07/2019
Céline recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Délicieux et super service décontracté !...

Délicieux et super service décontracté !

Richardeau
Reviewed on: 30/06/2019
Richardeau recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Service aimable mais inefficace . Nous avons...

Service aimable mais inefficace . Nous avons dû demander notre planche apéritive plusieurs fois. Il paraît que c’est parce que le chef est nouveau... Mais même la bouteille d’eau gazeuse ou l’addition n’arrivent pas à la premiere demande. Déçue après une expérience personnelle très positive en février.... 45

geyssens
Reviewed on: 25/06/2019
geyssens recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

b'jour accueil parfait - la réservation a été...

b'jour accueil parfait - la réservation a été bien assurée - de la part du "perso" : attention, efficacité et légèreté (en accord avec cette belle soirée d'été) geste commercial très sympa : thé menthe fraîche offert après un petit oubli de quelques minute - vraiment rien de grave compte tenu du monde qu'il y avait ! la cantine de ma fille qui kote dans la rue et qui trouve toujours une "bonne" excuse pour aller y fêter un truc ou l'autre - cette fois c'était, fin des examens et réussite ! donc, à bientôt et merkkkki

date score