Reviews for Les Fils A Maman

97 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
9.0
97 reviews
date score
Brian H.
Reviewed on: 13/02/2018
Brian H. recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

bonnie ambiance, qualité et prix....

bonnie ambiance, qualité et prix.

Lucie
Reviewed on: 14/07/2019
Lucie recommends this restaurant for: Groups, Kids, Gastronomy

The food was really good, the atmosphere of...

The food was really good, the atmosphere of the place was nice and creative, and the staff was friendly.

Richardeau
Reviewed on: 30/06/2019
Richardeau recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Service aimable mais inefficace . Nous avons...

Service aimable mais inefficace . Nous avons dû demander notre planche apéritive plusieurs fois. Il paraît que c’est parce que le chef est nouveau... Mais même la bouteille d’eau gazeuse ou l’addition n’arrivent pas à la premiere demande. Déçue après une expérience personnelle très positive en février.... 45

Maria
Reviewed on: 19/06/2019
Maria recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Bonne ambiance et on a bien mangé. Cependant...

Bonne ambiance et on a bien mangé. Cependant le serveur nous a jamais rendu la monnaie (5 euros). C'est la première fois qui m'arrive. Le serveur aurait dû nous rendre la monnaie, et c'est au client de décider s'il laisse un pourboire et de combien....

Didier
Reviewed on: 13/06/2019
Didier recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Bon déjeuner, bon rapport qualité/prix, le...

Bon déjeuner, bon rapport qualité/prix, le poisson était excellent !

Steef
Reviewed on: 14/04/2019
Steef recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Very nice place,good food, friendly service...

Very nice place,good food, friendly service

Christine
Reviewed on: 13/03/2019
Christine recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Très chouette accueil, plats bien présentés...

Très chouette accueil, plats bien présentés et délicieux. What else ?

monique d.
Reviewed on: 02/02/2019
monique d. recommends this restaurant for: Groups, Kids, Trendy atmosphere, Price/quality

bon menu et service agreable...

bon menu et service agreable

placeholder
Alex Re
Reviewed on: 08/01/2019
Alex Re recommends this restaurant for: Couples, Groups, Kids, Business lunch/dinner, Price/quality

Très bon repas, Service déplorable!!

Plats excellente le magret de canard chicon caramélisé la côte de bœuf les sauces topissimes, mais service très peu professionnel. la serveuse peu aimable trop arrogante antipathique, balance les plats sur la table , service lent sauf pour apporter l’addition. .... nous ne reviendrons pas de sitôt ! Visité vendredi soir

Anne
Reviewed on: 14/12/2018
Anne recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

J'ai trouvé le cadre agréable, Mais j'ai été...

J'ai trouvé le cadre agréable, Mais j'ai été un peu déçue par les plats, qui étaient corrects mais auxquels il manquait un petit "plus". Par exemple mon fils (on y allait pour ses 20 ans) a pris de l'onglet. Il a trouvé la douce bonne, Mais que la viande avait peu de goût. Bon resto quand même, Mais pas sûre d'en faire une habitude

date score