Reviews for Les Fils A Maman

224 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
9.0
224 reviews
date score
Inezz
Reviewed on: 07/07/2020

They did not have our reservation ¡. They...

They did not have our reservation ¡. They had to prepare a table in the very back of the restaurant. and we were not happy with that option !

Michel
Reviewed on: 06/07/2021
Michel recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Service très lent. Le ceviche n’avait aucun...

Service très lent. Le ceviche n’avait aucun des fondamentaux du ceviche (poisspn certes cru mais pas mariné dans du citron vert, pas de maïs mais des raisins, pas d’oignon rouge mais du coleslow, pas de piment rouge. Très bonne viande bien cuite mais accompagnée d’un gratin trop cuit et donc sec

Maria
Reviewed on: 10/05/2021
Maria recommends this restaurant for: Groups

Avant le Covid nous allions souvent chez Les...

Avant le Covid nous allions souvent chez Les Fils à Maman pour manger, dîner et bruncher et c'est la première fois qu'on est déçus. Les prix sont les mêmes mais la qualité a beaucoup diminué. Le poulet dans les salades n'était pas du poulet fait maison (c'était du poulet "industriel"). Alors que la carte indiquait "aiguillettes de poulet panés au Corn Flakes, avocat, mesclun". On n'avait même pas de l'avocat, le poulet n'était pas panné... Les assiettes Capt’ain Haddock et Lucky Luke avaient du pain de mie et des fritures surgelées, accompagnés d'une très petite portion d'oeufs brouillés. Le pain du panier "p'tit dej" était congelé à l'intérieur et dur. Nous étions assis à la dernière table (la plus éloignée du restaurant) et on nous a complétement oublié. Nous avons dû attendre 45 minutes à qu'on vienne nous prendre la commande. On devait se lever et aller demander au bar à chaque fois qu'il nous manquait quelque chose. En plus on nous a fait payer 2 boissons chaudes qui étaient comprises dans la formule. Nous avons payé 25€/pers pour une formule brunch avec des produits pas frais, surgelés et industriels. Même si les serveurs étaient gentils et agréables, le service n'a pas était bon.

Alain
Reviewed on: 14/10/2019
Alain recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Un plat pas reçu et une serveuse qui soit disan...

Un plat pas reçu et une serveuse qui soit disant avait pas beaucoup le temps pour nous trop de monde

Ophélie
Reviewed on: 06/12/2019
Ophélie recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Trendy atmosphere

Trop de temps malgré que nous avions commandé...

Trop de temps malgré que nous avions commandé à l'avance pour une certaine heure. Beaucoup de plats sont arrivés froids et en retard et des personnes ont été malades...

Alexander
Reviewed on: 04/09/2019
Alexander recommends this restaurant for: Groups

Réputation en péril – Quel gâchis !!!!

Je n y etais pas revenu depuis quelques mois , quelle deception!! Outre un service sympathique mais depasse , ( c etait bonde et on se demande bien pourquoi!!??) , nous avons du attendre 15 min avant d avoir notre bouteille de vin: Negette de poulet trop cuit , industrielle , pas bien presentes et ensuite un americain / tartare qui est une insulte a la profession: fade , collant , avec un goût d'épice à burger , celui-ci aussi dure et caoutchouteux, non parlent même pas de l’entrecôte ( elles a changer de goût) la sauce sans intérêt , heureusement que nous avons eu de bonnes frites pour ce diner . Le cadre est ce qu il est ... mais aucune raison d y aller . C etait la derniere fois! 210 euros a 3 avec un apero et une bouteille de rouge... entree et plat , on a fui les desserts. Grosse deception . Franchement pas bon !

Reviewed on: 27/01/2020
recommends this restaurant for: Groups

Viande ok, vs fils à maman rouen pas de salade...

Viande ok, vs fils à maman rouen pas de salade sur le côté. Frites pas très bonnes je me demande si elles n'étaient pas congelées! Déçu vs celui de Rouen en tout cas.

Patricia
Reviewed on: 15/06/2021
Patricia recommends this restaurant for: Groups

Nous avons eu des soucis à toutes les étapes,...

Nous avons eu des soucis à toutes les étapes, commande (cafouillage), temps d'attente (heureusement, nous n'étions pas pressés), plats (frites et viandes rouges froides), américain (insipide), boissons (erreurs), addition (erronée). Néanmoins, les serveurs étaient souriants et de bonne volonté. Le pauvre jeune homme, d'évidence sans expérience et lâché seul parmi les tables, semblait complètement dépassé. La jeune fille, souriante mais débordée, a fait de son mieux . Bref, j'avais réservé pour fêter l'anniversaire de "mon fils à Maman" avec ses soeurs, nous avons quand même et heureusement passé un bon moment ensemble.

Valerie
Reviewed on: 31/05/2021
Valerie recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Nous avons attendu (après réclamation) 45’...

Nous avons attendu (après réclamation) 45’ pour avoir nos boissons et presque 2 heures (après réclamation aussi) pour qu’on nous serve nos 3 salades... alors que d’autres personnes (arrivées après nous) ont été servies... Généralement j’adore ce resto et je n’ai aucune remarque négative à faire mais là...

Caroline
Reviewed on: 11/10/2020
Caroline recommends this restaurant for: Groups, Kids

Ambiance et service sympa. Menu enfant et très...

Ambiance et service sympa. Menu enfant et très bon hamburger.

date score