Reviews for Les Fils A Maman

72 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
9.0
72 reviews
date score
Brian H.
Reviewed on: 13/02/2018
Brian H. recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

bonnie ambiance, qualité et prix....

bonnie ambiance, qualité et prix.

Chistine V.
Reviewed on: 13/03/2019
Chistine V. recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Très chouette accueil, plats bien présentés...

Très chouette accueil, plats bien présentés et délicieux. What else ?

monique d.
Reviewed on: 02/02/2019
monique d. recommends this restaurant for: Groups, Kids, Trendy atmosphere, Price/quality

bon menu et service agreable...

bon menu et service agreable

placeholder
Alex Re
Reviewed on: 08/01/2019
Alex Re recommends this restaurant for: Couples, Groups, Kids, Business lunch/dinner, Price/quality

Très bon repas, Service déplorable!!

Plats excellente le magret de canard chicon caramélisé la côte de bœuf les sauces topissimes, mais service très peu professionnel. la serveuse peu aimable trop arrogante antipathique, balance les plats sur la table , service lent sauf pour apporter l’addition. .... nous ne reviendrons pas de sitôt ! Visité vendredi soir

Anne
Reviewed on: 14/12/2018
Anne recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

J'ai trouvé le cadre agréable, Mais j'ai été...

J'ai trouvé le cadre agréable, Mais j'ai été un peu déçue par les plats, qui étaient corrects mais auxquels il manquait un petit "plus". Par exemple mon fils (on y allait pour ses 20 ans) a pris de l'onglet. Il a trouvé la douce bonne, Mais que la viande avait peu de goût. Bon resto quand même, Mais pas sûre d'en faire une habitude

Marie
Reviewed on: 07/10/2018
Marie recommends this restaurant for: Groups, Kids, Trendy atmosphere, Price/quality

Très chouette ambiance et staff sympa. Chacun...

Très chouette ambiance et staff sympa. Chacun a apprécié son plat. Un petit souci au niveau de la réservation Internet, non modifiable mais rien de bien grave.

marielle c.
Reviewed on: 26/02/2018
marielle c. recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

La qualite de la nourriture pour le prix est...

La qualite de la nourriture pour le prix est plutot minable... il y a des brunchs beaucoup plus sympas pour le meme prix ou meme moins cher... vous etes juste a la mode dans un quartier a la mode! Je ne reviendrai pas!

[anonymous]
Reviewed on: 19/02/2018
[anonymous] recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Très chouette cadre et repas, mais serveuse...

Très chouette cadre et repas, mais serveuse débordée qui bouscule les clients assis à table, qui prend à moitié leur commande puis part vers d'autres clients puis revient... De plus, disputes répétées entre la serveuse et la cuisine qui s'entendent dans toute la salle du restaurant... Serveuse qui se mouche à plusieurs reprises sans se laver les mains avant de prendre les assiettes à servir... Dommage car l'endroit est original et tendance!

Andreia De Sales R.
Reviewed on: 22/01/2018
Andreia De Sales R. recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

The quality of service really drops once the...

The quality of service really drops once the restaurant is full. We were frequent customers, but unfortunatelly we will surely consider other restaurants before returning.

Pierre
Reviewed on: 14/02/2019
Pierre recommends this restaurant for: Groups, Kids

Service et nourriture Idéal pour la famille Mai...

Service et nourriture Idéal pour la famille Mais burger pas cuit alors que commande à point

date score